5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

限量版X7十字盘安装问题!

楼主
大家的限量版X7十字盘,是不是打好螺丝胶了,我想拧开上胶可怎么也打不开,十字盘上的球头拧下发现有螺丝胶。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
打不开就别打了呗.
我没拆开十字盘,出厂应该打好胶了
应该是有螺丝胶 不过我的十字盘上面那个4个螺丝没有螺丝胶 你最好看看
anstory 发表于 2012-9-13 08:53
应该是有螺丝胶 不过我的十字盘上面那个4个螺丝没有螺丝胶 你最好看看

是的 四个小螺丝 已经上胶了
路边的风景 发表于 2012-9-13 11:56
是的 四个小螺丝 已经上胶了

ok那就好,反正检查那没有螺丝胶就搞就是了,还有注意弄主旋翼拉杆的时候,球头口不要划丝,我的没上好,从新买球头扣了,如果你这个前面的部分没上好一定要换新的不要犹豫,要么会飞着断开的
anstory 发表于 2012-9-13 13:31
ok那就好,反正检查那没有螺丝胶就搞就是了,还有注意弄主旋翼拉杆的时候,球头口不要划丝,我的没上好, ...

嗯 球头扣很容易滑丝  这两根主旋翼拉杆的长度 在多长合适?
路边的风景 发表于 2012-9-13 15:44
嗯 球头扣很容易滑丝  这两根主旋翼拉杆的长度 在多长合适?

这个我还没有试,我觉得可以直接拧到头吧,这个地方承受力量还是蛮大的,一定要能紧则紧,如果螺距不够就把底下的3个连杆距离调整就好了
X7庆功版十字盘球头都应该是上了胶的,我逐一拆下来了,都打过胶,十字盘后盖也试图打开,我有个泰世专用的扳手,也拧不动,估计也是上胶了,所以就不打开了。
anstory 发表于 2012-9-13 16:26
这个我还没有试,我觉得可以直接拧到头吧,这个地方承受力量还是蛮大的,一定要能紧则紧,如果螺距不够就 ...

明白!多谢了
toplayer 发表于 2012-9-13 16:33
X7庆功版十字盘球头都应该是上了胶的,我逐一拆下来了,都打过胶,十字盘后盖也试图打开,我有个泰世专用的 ...

是的,费了好大劲也没弄开。
路边的风景 发表于 2012-9-13 16:36
明白!多谢了

嗯 大家一起慢慢装 遇到问题一起解决 现在头疼接收电 直驱 还是用在12s直接接上bec。。。 后者轻点。。。

anstory 发表于 2012-9-13 16:40
嗯 大家一起慢慢装 遇到问题一起解决 现在头疼接收电 直驱 还是用在12s直接接上bec。。。 后者轻点。。。 ...

我选择了bec 7075(30克直接接动力电,比接个2s重量小) vbar还是用原厂的x7适合小vbar 我问我们这里的总代理的 给大家参考

anstory 发表于 2012-9-13 16:53
我选择了bec 7075(30克直接接动力电,比接个2s重量小) vbar还是用原厂的x7适合小vbar 我问我们这里的总 ...

BEC确实很方便,小巧,但是也有强烈的电磁干扰,输出的电流也不纯净。黄V8我出掉了,准备换大V8。
118176242 发表于 2012-9-12 22:49
打不开就别打了呗.

YT机我也是这样子搞的
装机注重每个细节,是我的话还得拆下来重新打胶