5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

告别飞!!!!

楼主
    上周日9月16日,没有参加小海的800首飞。约了菜哥去首飞他的轻木固定翼15级甲醇油机(被他用纤维胶带缠地更像个粽子)。当来到楼兰新城下的废旧厂房,一看。日--挖掘机在拆楼!完了,我们的最近的私家飞场没有了!唉,不行,既然来了就一定要飞!管他拆楼的大型机械轰鸣!管他尘土飞扬!
    看来那些一直驻扎在此的维权工人走了。听说这厂的老板把地卖给开发商了,这些工人都没有得到应有的补偿。有几个工人将老板告上法庭并在此地一直守候着不让房产开发商动这块地,他们就在这没水没电的破旧办公楼里呆了2年了.....
    首先祝贺这些守候在这个厂房的工人终于有了结果!然后非常怜惜这块练就我们飞行技能的场地,以后找近处的飞场就太难了(几乎没人来骚扰你,驻守的工人已经对我飞飞机没撒兴趣了,该问的问题我都回答了;空域非常大,应该比足球场大,飞个450耍个八字没啥问题,菜哥的翼龙都能在这里爽飞;离家近,从家里走路出发最多15分钟能到达;有条50米的跑道可供固定翼起飞;有树木及房屋可供乘凉;)。最后拆迁的工人给我说,这块地马上要挖了。这真成了我们的告别此非常的最后一次飞行了!
    战果:菜哥的翼龙上树1次,倒栽葱1次,起飞没飞好炸2次。轻木是油改电的,貌似还未调好。跑道已经被挖的不成样了,很可能是这个原因,飞机没离地。
           我的MCPX爽飞8个电,上树一次(菜哥方便的时候准备用飞机偷窥一下,结果飞太远了,看不清也上树了);翻跟头时满油门头朝下撞石头,后侧碳纤板断裂。

粽子飞机

粽子飞机

快乐的菜哥

快乐的菜哥

飞场

飞场
沙发
自己先做个沙发舒服舒服!
那么近又方便而且还有跑道能直固双飞的飞场就突然这样没有了,的确挺让人伤心怀念的,估计以后放飞机的时间更少了
不错哦
好!支持一下!
小万的帖子好,很生动。
希望多参加大家的活动啊!
别不好意思,我们不比飞机贵贱,只是一起飞进步会快一些,有问题大家可以一起帮忙解决
西域模界 发表于 2012-9-17 22:41
小万的帖子好,很生动。
希望多参加大家的活动啊!
别不好意思,我们不比飞机贵贱,只是一起飞进步会快一 ...

呵呵,没啥不好意思的。大家都那么热情