5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 新装了一架Salangane2米机

楼主
装机图还没有整理,先发昨天飞行图,翼展2020,翼型 MH-32,重量1600G 3S电池,40A好赢电调,3542电机,12X8.5折叠桨。第一次飞山坡滑翔机,心里一直没有底,以前都是飞的轻木的滑翔机,这么重的,还是第一次飞。感觉超级好飞,操控性能很好,低速性能也不错。降落时不小心把桨撞断了!就飞了2块电。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
不错
恭喜 首飞成功 ,我的也在组装中  
好飘逸
Salangane2米机
2米机
ZLTOC 发表于 2012-9-24 12:19
恭喜 首飞成功 ,我的也在组装中

感觉挺难装的!比一般的飞机难装!但是飞行性能,不管是高速,低速都不错,比想象的要容易,过一阵换个山坡的头罩,上山去试试!
滑翔机看着 就是爽,苗条纤细的身段啊。
好漂亮啊,楼主整理好装机图之后发个飞行视频吧..
非常漂亮,口水一地!
激情飞行 发表于 2012-9-24 16:05
是这个吗?http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.94.1c4cad&id=8598757115

应该是的,不知和台风比哪个好?
从来没飞过V尾滴,手上有架台风一直为舵机纠结所以一直未装机。不知道V尾能侧飞么?一直没想明白原理。
qiansh 发表于 2012-9-24 20:40
应该是的,不知和台风比哪个好?

个各有各的优点。Salangane有两款头,可随意更换,享受两种不同的飞行。
激情飞行 发表于 2012-9-25 15:53
个各有各的优点。Salangane有两款头,可随意更换,享受两种不同的飞行。

那台风的优点呢?
激情飞行 发表于 2012-9-24 16:05
是这个吗?http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.94.1c4cad&id=8598757115

是这个!不要2800吧?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.136.f358e2&id=12693557883