5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助 凤凰80A HV 可以通过遥控器设定缓启动吗

楼主
如题 我之前通过滴滴声
第一个问题:安全截止电压——第 6  项 (36v截止/12s锂电)
第二个问题:电流保护——第 4  项  (不敏感)
第三个问题:刹车类型——第 5  项   (无刹车)
第四个问题:油门识别类型——第 2  项   (固定油门/使用遥控器的行程设定)
第五个问题:电机进角——第 2  项   (中进角)
第六个问题:低电压保护方式——第 2  项   (温柔切断/降低输出功率做提示但不切断)
第七个问题:缓启动——第 1  项   (最缓的启动)
第八个问题:PWM(方波)信号切换率——第 4  项   (外转子电机模式)

但是这样设定后 缓启动没有成功 我的控是天7的

有高手知道怎么设置的 告诉小弟一下 谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
学习中,帮忙顶
试过,完全可以
danding 发表于 2012-10-15 13:55
试过,完全可以

兄弟怎么设置的,教我一下,你QQ多少。
qifacang 发表于 2012-10-15 15:43
兄弟怎么设置的,教我一下,你QQ多少。

第一个问题:安全截止电压——第 6  项 (36v截止/12s锂电)
第二个问题:电流保护——第 4  项  (不敏感)
第三个问题:刹车类型——第 5  项   (无刹车)
第四个问题:油门识别类型——第 2  项   (固定油门/使用遥控器的行程设定)
第五个问题:电机进角——第 2  项   (中进角)
第六个问题:低电压保护方式——第 2  项   (温柔切断/降低输出功率做提示但不切断)
第七个问题:缓启动——第 1  项   (最缓的启动)
第八个问题:PWM(方波)信号切换率——第 4  项   (外转子电机模式)

如需要更缓的启动,要用CASTE设置线电脑设置
数据线价格太坑爹了