5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

旧货市场看见一磨床,动心了

楼主
周末去旧货市场看了一下。看了一台小磨床,跟老板价格讲到3500,再不让了,各位看看值不值的入手

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个也太难看了吧?磨床是需要精度的东西,这个机器估计搞不过
不要!你上网查一下全新的手摇平面磨床才多少钱
不好,垃圾,我有4000的比他好很多
看了有不少好东西,硬度仪,zx50钻铣,从学校弄出来的崭新大连车床,要1w8,可惜没钱,还有一些进口的滑轨,进口的nsk要800一米带四个滑块,不知这价格跟网上比怎么样,最近想d个小雕,今年机械行业不景气,废铁的价格也比较低,入手的好时机,怕错过了
磨床假如磨不出精度,就是没用的东西。假如上磨床了,一般精度要求都为0.008,就是小于1丝。
想要中间的方案可能得不偿失。
既然是用磨床了,就是需要精度,既然已经开始追求精度。4W元的台湾磨床是最低要求了。
2W的国产货,请远离。一年后就基本会让人抓狂。一分钱一分货。
我自己就买了台5年的台湾建德KGS-250S磨床,折合14000元,回来后平面自宫后磨,加水磨100X100,厚15的Cr12MoV 硬板,砂轮诺顿蓝天刚玉砂轮,粒度80,下来后测量四个角0.01--0.015.可以说,这种精度无法接单。也就自己用用了。
楼主在哪儿阿?这么方便,有看到导轨550+的仪表车吗?
学习帮顶
平磨的精度 可以修正  
不好
laji  要就买小的那种手摇的,5000左右二手的,精度还在。
不要,东西垃圾,价格垃圾,老板也是一袋垃圾。
有二手市场经常去转转真好,我这边是啥都没有。
帮顶
太贵,不买
这磨床得先自宫磨一下
我这边是啥都没有,能去看也是一种享受