5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天开跑车带我的新女朋友去野外。。。。。。标题党慎入

楼主

今天开跑车带我的新女朋友去野外。。。。。。

到了场地后发现风老大了3-4级,阵风还能到5级,将近700克的飞机都挂跑了,感觉的勿喷,有点想退缩了,但是想在第一次带新女朋友出来总不能什么都不做就走吧。

然后就嗨起,过程是这样的,逆风飞 飞行姿态快到连它亲戚都认不出来,顺风飞 飞行姿态快到连它(马)都认不出来。还有部分比较暴力就不说了。

上图看跑车和女朋友靓照

降落时女朋友闹小脾气把螺旋桨搞坏了

看我怎么载的,欢迎山寨,这方法缺点只能载一个飞机(牛人可以载多1个),优点环保

最后看看我的跑车,超宽轴距,超长车身无天窗设计,前置智能手控刹车系统,雨天不打滑,中间设计超大超宽水壶架一个,换各种水壶无压力,后置国产原装高品质多档变速器,配合耐磨金属脚踏从0加速到10公里/小时只需4秒,坐在高仿皮座椅上加速过程推背感比较明显。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
发图重复!!!
已改谢谢提醒
你的女朋友太有型了,能抱着睡觉吗?
屌丝啊屌丝啊屌丝啊屌丝啊
祝你们早生贵子

你的女朋友脾气大了些,呵呵

坐骑不错。百公里无油耗啊!顶
哈哈,美利达勇士18!我的第一台美利达就是这个,老古董了喔!
跑车后座没有挡泥板,踩到水溅女友一身泥当心闹分手。
哇  双轮跑车      全球限量版的吧

好。。。。能飞多高?能飞120公里/小时吗?------我说你坐骑

楼主太逗了~

下次把飞机的动力装在跑车上做动力.......
你俩出来跟丈母娘说了么?
我也是这么带小秘出去玩的,不过我跑车比你好看,我的是蓝色碟刹21速,杂牌车。我的小蜜是泰世425直升飞机,你新女友在后面是不是会顶着你啊
你这飞机在哪里买的呀  给个淘宝连接  或QQ165578919  谢谢
屌丝啊屌丝啊
屌丝啊屌丝啊
新女朋友你就捆绑么?
屌丝,,元芳你怎么看
果然很漂亮。。。。
1.车座低了,对膝盖损伤比较大。
2.车座翘了,对你子孙后代不利。
3.后变速松了,建议50块钱买个acera的后拨换上,能好很多。
4.V刹线管该换了,换了以后注意前面别捏太死,会栽头。