5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 爽死笑死吓死的山坡飞行

楼主

爽死笑死吓死的山坡飞行

1111日,光棍节,恰逢北风3-4级。
几位模友相约去飞山坡,做一个天自由人,做做临时光棍的乐趣!
一行人我、aimofast、还有后来的老潘。
先去山边的水库耍了一会,等来老潘后上山。这个山坡我来过好几次了,aimofast、老潘他们第一次来这里,aimo飞他的1.5T2M、我和fast都是asw15、老潘带来他的毒Pzoom3米大电滑),虽然都是电滑,但是飞还是无动力的,毕竟地形太复杂,带动力以备救急之需。
这次山坡飞行大家都飞得很爽,而且有三大亮点,一是fast看错飞机,自己的飞机飞丢了,二是老潘的3米大机那切风声那个爽,三是老潘的大机降落失误冲下山坡。爽死笑死吓死的山坡飞行,尽在下面图片视频中。。。
aimo的T2M和fast的asw15
水库的风太乱,忽左忽右忽前忽后,拿个飞机转半天。
fast和我

上山途中。。。
山上装机
待飞

他们仨第一次来这个场,要我先来个起落示范,不炸鸡他们再上,真是风高物燥奸人当道啊!!
asw15出手
试飞视频(1:10秒--3:15秒基本看不到机,可跳过观看)
[flash=1024,800]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc0NjU1MDk2==.html[/media]

老潘的大机来了,视频可要开大声咯,那切风声,爽!
老潘一副壮士一去不复返的样子,说要飞到天黑才下来,哪怕炸机都值了。
[flash=1024,800]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc0NzIxMjU2==.html[/media]

看老潘飞的这么爽我也再次上天。
[flash=1024,800]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc0NzA0MDMy==.html[/media]

*陆陆续续四部滑翔机都上天了,飞着飞着,搞笑的一幕发生了----天上四部机在同飞,我和fast都是asw15,这时充电器响了,fast想去搞停它,往下看了,这个时候我和fast的机都是同时往山这边飞,也就是往头顶后面这个航线飞,当他抬头时把后面我的机当成他的机了,而他的机已经飞到后面山腰了,过了一会我一看不对路,怎么剩3部机在天上,马上问fast:fast,你的机呢!他遥控着我的机回答:右边这部就是我的机咯!我:靠!那是我的机!fast动了动遥控器:啊!不是吧?!?!{:1_71:}
留意下面视频的讲话。
[flash=1024,800]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc0NjMxODQ4==.html[/media]

*下面是老潘3米大机降落视频,几K大洋的飞机直接冲下了山坡,惨咯!真是壮士一去不复返啊?!?!
[flash=1024,800]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDczODMzMzgw==.html[/media]

最后,说说两部机的结果:fast的asw15飞到了头顶后面的山腰,aimo陪他沿着山路去找,居然在最后一个弯路尽头的矮坡上发现飞机,爬上去直接拿回,尾部炸断了,机舱小裂,能找回来真是太幸运了,山上这么多高树,如果随便挂那棵上面都是无法拿到的。老潘的大机冲下山路,当时只听到“彭”的一声撞击声,心想这下完蛋了,过去一看,飞机撞在了山路下去几米那棵大树的下面,那里一堆灌木,把机捡上来一看,居然只扫了一个舵机齿,太TM牛b了,这飞机真够硬朗的,当然也够幸运的,再高一点炸到树干可能就后果不同了。

经大家总结得出的结果是今天大家的人品太好了,个个有惊无险、福大命大,真是光棍节老天的恩赐啊!!
来张最后的大合照,飞机都安在,哈哈!

(完)

调整大小 asw15也来了.jpg (91.48 KB, 下载次数: 44)

调整大小 asw15也来了.jpg

评分

rogermhchan95 + 2 谢谢分享,赞一个! 陈伯
nickal + 2 很给力!
vichess001 + 2 淡定
只上九霄 + 2 开心的一天

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好飞机,好活动啊
滑翔机好大哦,视频无可挑剔,就是说的话听不懂

好飞机,好活动,乐趣多多
男配角进来顶一下
羡慕加嫉妒啊,到现在没飞过滑翔机!
好飞机!!!!!!,。。。。
最后果句。。。。“哎呀!67啦”

好壮观!边度地方,离广州几远?
能找回来真是运气好好啊。一起飞 山坡才过瘾呢。
找回来就好
条件有点艰苦,精神可嘉!
真的是很幸运!!呵呵,看来几位人品很不错呀!!哈哈
头像被屏蔽
降落环境比较恶劣,空域很不错。

在这种地方飛3M,老潘不愧为一班颠佬成员,哈哈!
羡慕羡慕,还没飞过山坡滑翔
现在论坛的顶贴好怪,一个人整版的顶,管理员专业顶贴??

好飞机,好活动
自己做的还是买的?
顶老温,对航模热情,执着
顺便问一句,这个场地怎么降落啊