5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

咨询450PRO一提高转速就掉转一样

楼主
  飞越+亚拓组装版无副翼450pro 电机是用的飞越电机 花牌50A定速电调  为什么 油门推到到一程度 就会掉转 飞机会突然掉下了 电池用的是 MAX 2200mAH 30C的 小弟新手 求教各位大虾 指导下 小弟不胜感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没调好螺距??????
我原来也这样,出厂了就好了。至今不知道原因
油门曲线 螺距曲线 定速 等等?
我把大桨下了 试了试
前两次还好 第三次高转上去 一下又掉转了 就是电调的红灯变暗 熄灭就掉转 我换了 两块刚充满的电池也是这样
老A 发表于 2012-11-17 22:08
没调好螺距??????

呵呵 谢了 开始也以为 后面下了桨 测还是有类似情况
估计是你的电池放电不行了
报上设置卡设置参数!
小涛 发表于 2012-11-18 00:00
估计是你的电池放电不行了

四块电池都是新买的 应该不是电池问题 可能如 楼下兄弟所说设置问题  
设置卡 只调了 进角18度 设置了油门大小行程 关闭了 定速模式 中启动 其他没动
此款电调本身比较倾向于直升机,而且是直升机定速模式!
所以,在不使用定速模式的时候,如果要获得和普通电调一样的手感。
加速度需要调整到飞机模式。具体为:
Startup speed.---------PLANE MID 或者PLANE FAST 。
此时的加速度会很快,当然缓启动时间就会缩短很多。开启到2%的缓启动功率,也只有2秒的缓启动时间。
如有任何花牌产品使用方面的问题。可以联系我: QQ"434643770  产品服务群:38908648  电话:13564255961
会不会是单项轴承的问题?
掉转有两种原因,第一种可能是电池不行,内阻太大,大油门电池本身的压降太大,所以输出功率下降了。第二种可能是螺距没调好,大油门时螺距超过11度以上,导致旋翼上的阻力大为增加,电机的扭矩输出不够所以掉转。

从你的硬件上看,正常情况是不会大油门转速下降太多的
andy1gao 发表于 2012-11-18 11:08
此款电调本身比较倾向于直升机,而且是直升机定速模式!
所以,在不使用定速模式的时候,如果要获得和普通 ...

好的 谢谢了 加您qq咨询
keyzheng 发表于 2012-11-18 11:22
掉转有两种原因,第一种可能是电池不行,内阻太大,大油门电池本身的压降太大,所以输出功率下降了。第二种 ...

螺距我测了 普通模式才9 我后面下了大桨 还是有类似情况  电池方面我试了 三块电池 都充满电了 应该不会三块新买的都有问题 我也猜想是不是电调调试的问题 有人和我讲过控上的舵机量程调的太大 超过电调的量程 也会有类似情况发生 我就不知道 控上的量程 调多少合适
水云天 发表于 2012-11-18 11:17
会不会是单项轴承的问题?

这个到没检查