5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手+二手450 带场地申请加入俱乐部 另求师傅带

楼主
本人新手,刚入手一台450直升机 机身刚组装完成 用的是FS TH9X国产控 不会接各种线 求师傅带一带
另外本人单位有运动场 标准四百跑道一圈那种 可以随时过来飞
申请加入俱乐部 谢谢
沙发
您可以到蟹岛我们的俱乐部来,和我们一起交流
金T制空权 发表于 2012-11-20 12:07
您可以到蟹岛我们的俱乐部来,和我们一起交流

蟹岛吗 在蟹岛的什么位置 我周末到是有时间呢 谢谢了
蟹岛度假村 金T制空权航模俱乐部,金T高尔夫球场停车场西侧!!!度假村里就一个高尔夫球场,很好找的!
我也诚心师傅带,可以教学费。13260066006刘。朝阳区潘家园
金T制空权 发表于 2012-11-24 12:29
蟹岛度假村 金T制空权航模俱乐部,金T高尔夫球场停车场西侧!!!度假村里就一个高尔夫球场,很好找的!

好的好的…………
顶一下
请问您说的这个场地在哪里,有机会想过来飞飞啊~
yindali 发表于 2012-12-13 22:35
请问您说的这个场地在哪里,有机会想过来飞飞啊~

可以的啊 我们的场地在亦庄经济技术开发区 凉水河一街9号 北京电子科技职业学院内 有时间的话可以过来飞飞哦 呵呵 我Q是894694289
大操场,想着都爽
梦想的舞台 发表于 2012-11-26 21:07
我也诚心师傅带,可以教学费。13260066006刘。朝阳区潘家园

哥哥,别那么有铜臭味好不好,模友都是超级善良的
场地好的都远呀