5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美嘉欣F47处女飞后感

楼主
个人认为在100级的小4通JJ里F47已经是当前最具性价比的灰机。
看到F47后是截然不同的感觉,做工灰常精细。
在小房间稳定穿梭,飞行细腻,在床上就能玩。
室外换大舵和911一样抗风暴飞。
1、比911重了,强磁电机,主旋翼很难转动。
2、硬了,脚架等各方面的材料都比911硬。
3、螺丝安装,拆装方便;主板插口,无需焊接。
4、911有虚位的部位,此机都无。
5、锁尾比911好得多,用到动力下降也不会出现911电力下降之后不锁尾的情形。
6、悬停续航比911多3分钟左右。
7、遥控器4模式随意切换,管你左手右手油门,二键切换,几十级的微调使悬停更平稳。
差不多的价格,此机完胜911,伟力须加油。
厂商之间的激烈竞争将会使航模价格更平民化,性能更高,未来几年电直市场会如何我不知道,对不起没这水平,但是性价比越来越高的耐炸小JJ将会是趋势。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
酱油路过凑字数
100级的4通里面,没有比华科尔cb100更好的。太精密了。3毫米外径的轴承,双无刷动力。
华科尔cb100更好
哈哈不错顶 主要这玩意 双11时便宜啊 187元带回家
熱烈期待!
cb100就算了吧,那么细的主轴,故意设计成那样,稍大的炸鸡必弯,不想换的话,飞起来震到尾巴都锁不了,这可真是华挣钱的法宝。
不玩小鸡,感觉小鸡比较贼
看起来不错 本来以为会出比45更高级的 没想到出了个小JJ
悬停续航911是多长时间? 电池看上去比911的大了不少,不知一节电池充满要多久。
说我是华的托也没关系
细细的主轴我的V100没换过一根
还说什么好呢。我飞的不够暴力吧,说完了
回头我也上架试试
看来此机必火,非常漂亮
danding 发表于 2012-11-24 00:31
华科尔cb100更好

一架可买三架华坑一定好
幺鸡 发表于 2012-11-24 02:03
悬停续航911是多长时间? 电池看上去比911的大了不少,不知一节电池充满要多久。

380mAh,充满电1小时多些。
911悬停可以得5分钟
华坑cb100再好但是那坑爹的价格,不知道性价比高去哪里。
锁尾一直是美嘉欣机子的强项,为什么它在没电的情况下还能锁尾那么好,不像911没电时锁不到尾的情况,是因为它用的是松下的陀螺仪,911用的是春田的陀螺仪,春田的陀螺仪温漂会强些,受温度影响较大,当然还和自身程序有关,我更看好美嘉欣的这款小机子,以美嘉欣品牌在国内的影响力和强大的内销能力,这款小机子很快就会和911一较高下,伟力给我的感觉比较激进,霸气外漏,而美嘉欣却是沉稳,循序渐进的感觉
anery 发表于 2012-11-24 08:04
911悬停可以得5分钟

美嘉欣这款小机子重量应该超过50克了吧,不过配的是N30电机,动力应该绰绰有余的,911满电情况下只能飞5分钟吗
anery 发表于 2012-11-24 08:04
911悬停可以得5分钟

感谢解惑,回来顶贴。
wwqk90 发表于 2012-11-24 10:26
美嘉欣这款小机子重量应该超过50克了吧,不过配的是N30电机,动力应该绰绰有余的,911满电情况下只能飞5分 ...

“911满电情况下只能飞5分”没错!