5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有感现在所谓的小六通评测

楼主

有感现在所谓的小六通评测,有些估计连100级的四通锤子都还飞不利索就对某某机型长篇大论了,看了只有一个感觉,浮躁。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,只能说现在入魔的门槛低了,玩的人也多了,很多人都是四通锤子机没玩多久就没兴趣了,直接上6通了,毕竟没几个钱嘛。以前肯定不是这样,一个四通机一定是玩到烂,然后才会上6通。
帮顶
看看!!
我也很浮噪
有感现在某些老魔看到玩四通的说是在玩玩具,打算上六通了又说人家浮燥
不同意LZ的说法,老手有老手的见解,新手有新手的看法,拿出来分享的都是自己的想法,多有些测评我感觉没什么不好的,交流、借鉴嘛。说不定新手测出来的东西比老手测出来的东西相对新手来说有用的多呢?
因为老手看不起这些入门小六通,没兴趣入手,新手图便宜,买了又不会玩
算了,不说啥了,那些冒几个泡没几天就在二手区摆摊的见多了。。。
呵呵,我是个新手,我觉得能动手发评测贴的都是热心模友,不管他以后会不会再玩下去,最起码给出他们自己的观点,给我们这些要入手jj的人有个参考!
6通可不是那么好飞的
有价值的评测自然大家都欢迎,最怕是本身连飞个稳定悬停都做不到,直机的基本飞行原理都稀里糊涂的还在不懂装懂的胡侃和没有根据的臆想,这样除了误导菜鸟看不出还有什么意义。。。

有道理!~~

飞行技术和调机技术确实会影响驾乘感受!~~
绝对要顶一个
4通跟6通差远了 4通只能练方向感 没大用直接用模拟器连就行了 4同的手感跟6通完全不一样 飞了4通后在飞6通还是要重新练手感  我飞4通能满屋子乱飞 再刚上6通时就秒炸 完全不一样的手感 先玩4通就是费事费钱
jing_lee 发表于 2012-12-24 11:39
有价值的评测自然大家都欢迎,最怕是本身连飞个稳定悬停都做不到,直机的基本飞行原理都稀里糊涂的还在不懂 ...

认同!现在很多新手都不重视最基本的悬停练习了……
daiyue 发表于 2013-2-15 20:07
4通跟6通差远了 4通只能练方向感 没大用直接用模拟器连就行了 4同的手感跟6通完全不一样 飞了4通后在飞6通还 ...

未知閣下所說的四通機室內亂飛是何種機型能否說說?如果是四通錘子機甚或是lama等四通還是算了,你飛4#3;4#6等能滿屋随意飛才能說此話。
xianglei6619 发表于 2012-12-24 09:49
6通可不是那么好飞的

反對!  調校合理的六通比四通好飛得多,尤其是定點降落。