5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

防雾眼镜

楼主
一出门又是大雾一连几天了,能见度忒差!!!!!!!!!!
有木有防雾眼镜啊? 薛童铭的那种大眼镜哪里有卖,有木有带近视镜的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
防雾眼镜这种天顶星人的技术地球人还木有不掌握
颇有同感。
那种大眼镜是美国EXTREME GLARE SUNGLASSES出的飞行眼镜。全封闭的好处是可以防风沙,但不防雾。一般的近视镜可以带在里面。有许多颜色和深度可选。详细介绍可查其网站:http://extremeglaresunglasses.com/ 在中 国的代理商是高安模型。
我听说好像有防雾眼镜
防外面的雾?
建议LZ上透视眼镜,那个准管用
滑雪的眼镜是防雾的
可以考虑一下CARERRA或是OAKLE的专业滑雪镜
没有用的
GARTT-小敏 发表于 2013-1-14 13:02
可以考虑一下CARERRA或是OAKLE的专业滑雪镜

哪里有卖地,谢啦。
bxue 发表于 2013-1-14 08:33
颇有同感。
那种大眼镜是美国EXTREME GLARE SUNGLASSES出的飞行眼镜。全封闭的好处是可以防风沙,但不防雾 ...

他们网上有三种颜色看不太懂是什么颜色,哪个适合飞飞机昵?那个公司是美国的吗上面还登着小薛的照片。
灌水 哈