5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

翼龙飞行拍摄武汉岛湾风光

楼主
    梁子湖,中 国第八大淡水湖,中 国十大名湖之一,湖北省容水量最大的淡水湖,是驰名中外的武昌鱼的故乡。面积约280平方公里,四周伸展分别与武汉、咸宁等地交界,因湖中有面积2平方公里的梁子岛而得名。梁子湖,素有天然绿宝石、“,梦里水乡”之称。

梁子湖以三大特色著称。水清:水体清澈,水质纯净,无任何污染。水的恬静,鱼的嬉戏,草的飘拂,岛的掠影,令人赏心悦目;秀丽:湖山相接,水天相连,碧波荡漾,交相辉映,让人心旷神怡。

梁子岛,四面环水,面积约2平方公里,形似一樽含情脉脉的美人鱼,安卧在梁子湖的中间。湖中有宝岛,岛中有奇湖,湖心又有岛,岛湖叠嶂,水中含山,山中藏水,蔚为壮观。凌空俯视,梁子湖宛如一颗剔透的绿宝石镶嵌在锦秀的荆楚大地;又似一头青牛静卧江汉旷野,被长港如同牛绳将牛拴在长江之滨!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
这视频好像发过了?
哗,景色真美,诗情画意,令人陶醉,拍得很好,赞!
建议航拍的同学都写一下自己的配置,方便一下后来人 嘛
厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·字数字数字数字数

带功放?
fbp2013 发表于 2013-3-11 00:10
哗,景色真美,诗情画意,令人陶醉,拍得很好,赞!

好景就要分享,谢谢!
诗情画意,令人陶醉
学习
荆州的帮顶