5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我觉得XA真是打了自己一巴掌

楼主
本来我根本不关注XA的东西的 毕竟没落这么久了  自己也有了稳定的飞控用  但是论坛里 群里吵得这么火热 难免这几天关注了一下
结果
倒计时10天
然后说夜里12点
然后说下午3点
然后说下午4点
然后。。。
现在还是没有看到完整的东西出来

先避开什么价格啊 功能啊 改进之类的这些不说

就这个没有任何时间观念,出尔反尔,一再推脱的行为 估计已经让包括我在内的很多人不爽了?

你以为这是饥饿营销么 在现在一个充分竞争的时代 这样的公信力就是给自己又一个大巴掌

XA粉别骂我 你敢说你们等的不蛋疼?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
擦你**你没看到ABIN一直在道歉么?负荆请罪也得先说完把。你妹的BB个JB,这些XA铁杆粉丝都没急,你BB个毛线。。
哎,反正我是看明白了,!!
哎 楼主 他们qq群里3.00开始了,你不是粉丝,不在他们群里当然看不到了

xqs241719 发表于 2013-3-12 16:50
擦你**你没看到ABIN一直在道歉么?负荆请罪也得先说完把。你妹的BB个JB,这些XA铁杆粉丝都没急,你BB个毛线 ...

你是abin的狗儿子?
看来还是没能站起来。。。腿软

宽容一点撒
shen4157 发表于 2013-3-12 16:54
哎 楼主 他们qq群里3.00开始了,你不是粉丝,不在他们群里当然看不到了

我在群里 你觉得 放几个零散的图片出来就算发布产品了么 这样的发布方式能搞出好东西?
yinke 发表于 2013-3-12 16:55
你是abin的狗儿子?

骂人的,请离开这个论坛,谢谢

xqs241719 发表于 2013-3-12 16:50
擦你**你没看到ABIN一直在道歉么?负荆请罪也得先说完把。你妹的BB个JB,这些XA铁杆粉丝都没急,你BB个毛线 ...

您觉得我刚刚发的帖子有说的不对的地方么
看得起XA才这么发帖说
不管他怎么道歉 之前想什么去了 一个公司的核心 就这么办事儿啊 搞了一年搞出个这个就?

最后 我告诉你 既然你先说脏话 那你就他**连XA粉都当不上  就是个小狗俩后腿中间的郎当吧!
不知道是那个狗娘养的把你给射出来了 我要是你爸爸 早把你甩墙上了 我当年怎么就没带套啊!!

你这个素质别在坛子里混了 回家添母牛B吧 看看能不能用你这小嘴把母牛添高潮了!

不文明者 自行离开
骂人何必这么心急。这年头,假的活不长,真的你也诋毁不了。何必嘴上不饶人。。。多等个把月嘛,你又不是没这个时间了。。。
何必急一时。。。到时真不行,再出来骂个痛快。。。。万一东西很靠谱,价格也公道,岂不是得罪人又吃回窝边草。。。
xiami402 发表于 2013-3-12 17:08
您觉得我刚刚发的帖子有说的不对的地方么
看得起XA才这么发帖说
不管他怎么道歉 之前想什么去了 一个 ...

OK    对不起 我道歉、、、、刚才情绪的确有点失控   对不起对不起、、、、

yinke 发表于 2013-3-12 16:55
你是abin的狗儿子?

对不起对不起,情绪失控,,,,,因为我也在焦急等待新品,,,,,, 对不起
shen4157 发表于 2013-3-12 17:07
骂人的,请离开这个论坛,谢谢

这位“高尚”的模友,不只你可否看到沙发的那位也在骂人,而且事情有个先后顺序,他骂人在先,你为什么就要我离开论坛呢?他留下?
骂于不骂都是你的自由,离不离开也是你的权利
刷分再次路过哈,你们继续。。。
混乱的,大家都别骂人了。
时间是最好的检验,看谁笑到最后
xqs241719 发表于 2013-3-12 17:25
OK    对不起 我道歉、、、、刚才情绪的确有点失控   对不起对不起、、、、

嗯 其实都是模友 也都容易冲动  默默的肯定你也别放在心上了 我再看一遍自己刚刚说的话都觉得不好意思

最后 版主如果可以把这些不和谐的内容去掉吧