5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

650D 航拍效果怎么样啊

楼主
650D 航拍效果怎么样啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看你用什么镜头了,如果用狗头,效果还不如数码相机,我是深有体会。
hnlhxj 发表于 2013-4-18 15:12
看你用什么镜头了,如果用狗头,效果还不如数码相机,我是深有体会。

650D不是数码相机吗
如果没法遥控变焦和FPV视频半按对焦,单反就没有任何优势。反光板既没有用,还非常容易摔坏。
scyscy 发表于 2013-4-18 15:25
650D不是数码相机吗

650D是数码相机的一种。但是为了便于和普通傻瓜机区分开来,于是乎,通常叫做单反,而普通傻瓜机叫数码相机。

hnlhxj 发表于 2013-4-18 23:58
650D是数码相机的一种。但是为了便于和普通傻瓜机区分开来,于是乎,通常叫做单反,而普通傻瓜机叫数码 ...

如果用狗头,效果还不如数码相机!这句话应该改一改!单反不是为了便于和普通傻瓜机区分才叫单反的!你这么说就太外行!单反这一詞是因相机的结构而得来的!也叫单镜头反光相机!以前还一种是双镜头反光相机!
650D航拍主要是有点重
scyscy 发表于 2013-4-19 10:46
如果用狗头,效果还不如数码相机!这句话应该改一改!单反不是为了便于和普通傻瓜机区分才叫单反的!你这 ...

我玩单反也只有5年,只用过3部单反,可能没你专业吧。但也用不着你给我解释什么叫单反。
我说的是为了和普通数码相机区分开来,所以通常这么叫的。

hnlhxj 发表于 2013-4-20 18:46
我玩单反也只有5年,只用过3部单反,可能没你专业吧。但也用不着你给我解释什么叫单反。
我说的是为了 ...

呵呵!这和玩的时间长短有关系吗!有的还在影楼做摄影师都不知道超焦距是什么!是!我用不着和你解释!我只是说你的说法不对!你这么说会误导别人!要么不说!要说就要专业点!别误导人!

scyscy 发表于 2013-4-20 19:16
呵呵!这和玩的时间长短有关系吗!有的还在影楼做摄影师都不知道超焦距是什么!是!我用不着和你解释!我 ...

呵呵。按你的观点,如果你有一部傻瓜机,一部单反,
有人问你:把你的数码相机借我用下,这时候你能听明白他要借哪部吗?
论坛所有有单反的朋友,他们发帖,都是说数码相机吗?
要么就说相机型号,要么就说单反。
也不要跟我说专业。要找专业摄影的人,不在这个论坛。
我的说法是对还是错,就让大家来评吧。

你说650D用狗头还不如数码相机!难道650D不是数码相机
scyscy 发表于 2013-4-20 19:37
你说650D用狗头还不如数码相机!难道650D不是数码相机

碰到了喜欢钻牛角尖的人。
好吧,我承认我软弱了。
我改过来:650D用狗头还不如普通数码相机。
以后有朋友问你借傻瓜机,你让他说:借你的普通数码相机用用。

hnlhxj 发表于 2013-4-20 19:47
碰到了喜欢钻牛角尖的人。
好吧,我承认我软弱了。
我改过来:650D用狗头还不如普通数码相机。

我会问他要大的还是要小的!要大的不借!小的可以借!

人家问的是650D航拍效果怎么样,你们不会连650D是什么都没弄清吧