5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Walkera 可時能做到100分

楼主
Walkera -V120D02S 今天飛了6排电就换了6个尾齒.太差勁,連后流輕輕撞到樹枝都掃齒,如果尾軸可做長多1mm就不會那麼容易掃齒,既然V120D02S可做到那麼定.為何会做到傳働那麼差勁,那麼價錢我覺得不值得比450還貴得很,小弟飛了个多月以换了十多套齒輪,相信不是為了商業角度?walkera請替我們想想!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
02S总有一天会修腻
LZ换碳传动吧~
好好嗎?
02S 豆腐机
楼主的F14真漂亮
只能怪自己飞行技术太差了吧,还不好好练模拟器去?
俺的02S开始技术不好时也是每炸必坏,现在平均炸个5次才用得着修理,炸机之前瞬间都有救机反应了,呵呵

yao帝 发表于 2013-3-17 21:47
楼主的F14真漂亮

多謝这F14是一年前DlY的以退役

limingbo99 发表于 2013-3-17 21:51
只能怪自己飞行技术太差了吧,还不好好练模拟器去?
俺的02S开始技术不好时也是每炸必坏,现在平均炸个5次 ...

我不是电直老手,所以炸机是正常,除了sim只想用02s练習那麼倒不如用450,配件與450價錢差不多

不赚配件 厂家都饿死了
200电一会都没炸过的飘过,只飞航线因为只会航线
华科尔的机机是不错 但配件的性价比太低太低了~~~~~~
最简单的办法……把尾管磨短1MM即可让传动轴变长1mm……相信自己,你能做到的!

楼主是问何时吗?其实02S不错了...一直飞航线 挺好的

聪少 发表于 2013-3-18 00:37
最简单的办法……把尾管磨短1MM即可让传动轴变长1mm……相信自己,你能做到的!

这个太强大了 我一直想哪里去找一根长点的传动轴 居然没反过来想想 佩服啊

哈哈:-D
tedeum 发表于 2013-3-18 10:40
这个太强大了 我一直想哪里去找一根长点的传动轴 居然没反过来想想 佩服啊

倒立着的时候,大脑供血足点,想东西,会更灵活一点……
无语,这么简单的办法都是俺们玩02s的模友都知道的!
老贴子很多,楼主多搜索。俺们很多人尾管尾传动轴都是自己切的