5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈4的折腾

楼主

x4虽然出众,但遗憾也真的不少。基于玩家众多凑成的诸葛锦囊也就少不了,如:扩大遥控半径、加载FPV、穿衣护身、脱甲减肥,胆大的还想无刷换血、2s大冒险哪,妙计层出不穷。但由于都不是行家出生,难免疏忽犯错,好在x4太简单明了:马达脱底叶片断裂,换新的,不贵;撞墙坠地断胳膊断腿,绑扎粘,小事;真到了机散架碎的那一天,索性就地取材天马行空爱咋咋地做;飞控板价格不菲,但很大程度上都是可以修复的,如:马达短路122W场效应管必毁、不慎接入高压、昏头颠倒黑白稳压电路65z5瞬间报销,好在都不碍事,花5毛钱就算换保险丝啦。再加上棉线、502、双面胶这些玩家祖传的杀手锏,一往无前的折腾还怕啥?

评分

hubsanbj + 1 有动手能力和电路知识的高端玩家

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
说的有理……
楼主有贴子被删了吧,嘿嘿

f2010g 发表于 2013-3-25 20:56
楼主有贴子被删了吧,嘿嘿

见笑了,见笑了。

65z5  是啥?······
机械橙子 发表于 2013-3-27 09:42
65z5  是啥?······

3v稳压集成电路

122W换起来的难度还是比65z5大  而且这个模块被烧毁之后  经常附带周边的线路给烧的焦黑  收拾起来麻烦的很  有可能一烧就毁掉板子

往无前的折腾还怕啥

你好哥们儿 我的x4因为电机短路导致现在上电没反应 想问问你估计是哪里出问题了 是65z5还是122y 如果是这两个损坏的话好不好导致不开机呢
折腾好
X4是很有折腾潜力的,FPV版的用的还是820电机,载重能力比720高出很多。