5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯纳162珠海红山楼撞杆炸鸡(有视频)

楼主
这几天珠海一直在下雨,到今天在改为阴天,2点的时候下了一场不大的雨,3点才停,趁这个时候赶紧去飞场飞。一开始只有我一个,后来人才慢慢的多起来。我飞的是刚刚组装好的塞斯纳162,其实早就飞过一次了,只不过小炸了,好吧,上张去飞场之前的 因为刚刚下了雨,所以草地很湿,几次滑跑都打桨,没办法只好手投了。在这之前我还了飞几次,不过没开相机(上次的相机太烂,这次上狗3)这次开了相机就炸,有阴谋......飞了1块半电后在大概第4次起落时撞杆了(飞场那有根很高的灯柱,它害惨了很多固定翼),其实你会发现我多次接近那根灯柱,因为我没法判断飞机和它的距离,损失:断了一边机翼和毁了电机固定座,一只电机,断了一只桨,损失不大,修修补补还是一架好机。好吧上视频:[/media]之后是图片: 给那个坑爹的灯柱来一张 炸毁的固定座 修好后下周再飞,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那么大场地都能撞上,只能说楼主瞄的挺准。
叮叮当当 发表于 2013-3-31 22:57
那么大场地都能撞上,只能说楼主瞄的挺准。

毁机无数的神杆+我的头像

那么大场地都能撞上,看得出楼主航线没有选择好
胶带要咋子前打
撞杆子上了,真倒霉。楼主的JJ跟我的一样。
我看LZ是故意的,每次都往灯杆儿那儿去,终于成功了
下次争取把那**的撞烂!
瞄的真准啊
jagen 发表于 2013-3-31 23:38
撞杆子上了,真倒霉。楼主的JJ跟我的一样。

50架涡喷满油轮流撞还有希望

打的真准。

我刚把固定翼飞起来那会儿也是哪有杆子、树就奔哪去,十有八九就上去,现在叫我撞,还真瞄不准了。。。记得不太会飞那会,几个臭手好几次在天上撞机,前些天闲得无聊,几个人把好小子收拾收拾上天故意撞,换了三次电池,一下都没撞到。。
呵呵  楼主眼神好使
楼主用的摄像机是啥,不是图传的吧?
瞄准电线杆一下撞去
慰问,我的182也撞到旗杆了啊
哈哈!爽啊!
楼主好枪法,百步穿杨

这么好的飞场中间有根灯柱太刹风景了,给你出点子:下面的固定螺丝每天用厕宝浇上点,保证不出半月就成了危险物了,到时打个市民热线,哈哈、、、、、政府一声令下:拆除了