5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手购机 寻高手帮助!!

楼主
我想买的机型是
1。小神蜓4#(价格N便宜)
2。小神蜓#35-国产Zoom 400(有唰马达)
各位高手觉得我应该选择哪个呢?
我想问的就是2。的马达以后可以换吗?还有电池
第2个可以倒飞吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
本人的小神艇5#共轴双浆机体工艺很好,但舵机,发射机太差,想用其他的高级发射机
控制,在示波器上观测,都是PPM制的,但就是不行,经查询,才得知华科尔的发射,接收机是
非标准PPM的,与今后你要升级换代的任何标准设备不通用,当然如果你只玩这一件.
在不练习g2的情况下  起码你要飞3架小神蜓 才可以好好的悬停 !!!!
我个人的观点是,如果你没有飞过类似的模型的话还是先买4#机,因为35#机是3D的调试方面比较复杂。35#是可以倒飞的,但我本人还没有试过,呵呵。
还有就是35#的马达是可以换的,电池也是。原装的有刷配原装的650毫安的电池最多只能飞5分钟左右,如果是买35#的话建议一定要多配几块1050毫安的电池,每块可以飞8分钟左右,如果有钱,配无刷飞得更爽!
但是无论选哪种机型都好,先练好G2是最关键的。
首先你的错误就是看价格,已经定了,你大概要买什么机,这就不是专业的角度看问题的哦!
我都说了我是菜鸟的嘛。。。。谢谢各位高手的提醒啊。。