5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

偶的飞科达T6200跟20A电源

楼主
外观挺好看呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

真是有钱人!淘宝200多的洋垃圾完爆你这个所谓的充电器专用电源!
期待LZ你的测评看看这充电器性能如何?

洋垃圾我也有,50v 30a的,给我数控设备用的,太大太重了,我那个还是全新的。。。。真正全新没开过包装的。。。。。

这充电器嘛。。。合用,便宜,可以玩。。。。没别的了,太贵的买不起,这个才450
没有楼主的实力,买的二手服务器电源,用着还行
不是一般有钱。。

T6200不知道啥充电功率。估计400多的x612s都秒杀这家伙了。。
有米之人。。。
gyro 发表于 2013-4-8 10:48
不是一般有钱。。

T6200不知道啥充电功率。估计400多的x612s都秒杀这家伙了。。

这充电器网上看到了12A 200W现在一些厂家不好好研究充电算法提升软件,尽搞些触屏彩屏可以给手机充电啥花里胡哨的东西,充电性能不咋样还买的死贵
充电才300瓦,我用6s 12A冲的很快,平衡速度还可以
最讨厌的就是。。明明就是纯国产货还把操作界面及说明书全都搞成洋文,真tm的蛋疼

最大电流测试效果怎么样

操作界面可以选中英文,这个最大只能12A,我就12A充电的。。。。。
200w 6S不能12A充电吧
这个看上去也不错啊  等更详细的讨论
MIYO 发表于 2013-4-8 10:57
这充电器网上看到了12A 200W现在一些厂家不好好研究充电算法提升软件,尽搞些触屏彩屏可以给手机充电啥花 ...

说的太对了!
国产 就喜欢搞什么彩屏,触摸的,尽整这些华而不实的东西。越是这样,稳定性越差,弄不好用着用着,就死机了,然后。。。悲剧。。

楼主 我也喜欢这个,打算入手, 因为以前买B6 充电都是冲到4.18 4.18 4.20的  你这个感觉怎么样??  充电器多少入的?给个参考。
还有那个马达测速  好像没有传感器买呢?

谢谢了~
200w/12A啊!还是Touch system!
功率小了点,充4s以下电池才能12A充。
比那些故障率高的还是不错。