5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天炸鸡了!

楼主
今天下午去飞V-1开始还好好的,正在练旋停时突然尾浆NO控鸡鸡自转.慌了赶紧收油V-1在1.5米的高度掉下.
大浆,尾浆.尾翼.水平尾翼还有几个连杆都坏了:em25::em25::em25::em25::em25:不知是那的原因
遥控是3810ADT  陀螺GY401+9253 以前没遇见这种情况啊?:em22::em22::em22:郁闷:em01::em01:那位大侠有过这样的遭遇吗?:em22::em22::em22::em22:

[ Last edited by xh on 2005-6-16 at 15:23 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要不是设备问题,就是卡住了~~或者皮带松了。。检查你的9253看看!
我有同样的遭遇,不过什么都没摔坏。:em15::em15:最后发现是尾浆轴承损坏导致尾浆齿轮部分融化,导致扫齿。:em15::em24:
我没那么好运,郁闷.
飞翔滴→拽妹  在 2005-6-16 06:28 PM 发表:

[img]http://img.eoshow.com/eoshow/cn/dian9.g ...

有电啊:em01:不知是怎么回事:em22::em22:
尾旋不要紧张,开熄火降落开关,尾旋就会停止,再慢收浆距落地。
熄火开关在遥控器那啊?
从陀螺仪开始查起...........
1、可能9253坏了;
2、可能尾舵机拉杆脱落;
3、可能尾管没装好,太松,导致皮带太松,尾桨不转。
wjzy  在 2005-6-16 09:35 PM 发表:

熄火开关在遥控器那啊?

左边最长的个开关 自己在遥控器要设置的 好好看看中文说明书!!!!!!!!!!!!这样就飞!!!!晕
告诉你个最有可能的原因.就是尾奖组与尾昼之间的那个顶丝送了.我已经因为这种原因摔过两次了!
我见过因为尾螺距推杆缠草造成。 也见过大齿爆造成(飞霸)。自己试过尾舵机坏造成同样结果。 要先学自悬降落再玩复杂东西。