5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

购机咨询

楼主
各位模友
    本人最近打算购买一款ESky CP2电直空机和一套RD6000Super 遥控设备,有几个地方不
太清楚所以请教各位模友.
    1. 看了一些资料和网友发言,说CP2电直不太好飞甚至还不如其上一代的3D电直好飞,是这样的吗?导致不好飞到底是原配电子设备的原因还是其最新设计的旋翼头结构的原因?
    2. CP2电直的旋翼头结构和MS700的旋翼头结构一样吗.相比之下哪种设计比较成熟,操作起来哪种更稳定和灵活.
    3. 我手头现有原飞达的混控电调,不知能否正常驱动其原配的370主电机及N30尾马达
      希望得到各位模友的解答.  谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
CP2电直应该更好飞,因为它的旋翼头是标准的油机结构,兼顾稳定和灵活性,和MS700的头是不一样的,MS700是简化的头,不够灵活,CP2的头更好!飞达混控是可以驱动370和N30的。

小电直要仔细调才会有好性能,最好请有经验的朋友帮助。有人还把JABO、雷鸟说得一文不值,那实在是太孤漏寡闻,有空来见识一下我的JABO,彻底会颠覆这些人的印象!嘿嘿!
我在展会看ESKY的小女孩飞CP2的,非常稳的,不过你水平不如小女孩的话,那就是一只苍蝇在飞了
呵呵,没飞过CP2不敢说,但贝尔希拉结构的头就一定好?不敢苟同!如果确定自己最后能飞3D,买JABO、雷鸟纯粹是浪费钱。电子设备要套装的话,要比自己配难飞得多,自己配前提是基础知识都懂!
好飞与否,重在调整. CP2的不一定就要比CP1好飞.反倒是CP2结构复杂,需要有一定的调试技巧.如果调不好,我敢说还不如CP1,调好就飞的超稳定而且灵活.