5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手个四轴,大家看看配置怎么样

楼主
这是店家给我推荐的配置:
机架        飞越650四轴机架TL65B01           1个                                685
电机        2814                                              4个                                300
桨            碳桨                                              2对                                110
电调         好盈四合一                                   1个                                198
飞控        DJI NAZA-M                                   1个                                1400
云台        大疆DJI gopro专用两轴云台           1个                                268
云台舵机 飞越恒吉数字MD933                      1个                                136
其他配件                                                                                            100

合计:                                                                                                3197

以下不含:
电池
遥控器(接收)
图传
充电器

大家帮我看看还缺少什么东西吗?
目前这个配置怎么样呀,还是超出我的预算了,哪方面可以减点呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

诗梦 发表于 2013-4-22 08:53

说说哦!
不差了 啊    比我的牛逼多了
诗梦 发表于 2013-4-22 08:57
不差了 啊    比我的牛逼多了

但是已经超出预算了呀,正在考虑如何减少呢

87573636 发表于 2013-4-22 08:59
但是已经超出预算了呀,正在考虑如何减少呢

把有的东西用差点的 就行了 很简单
诗梦 发表于 2013-4-22 09:01
把有的东西用差点的 就行了 很简单

是呀,到底用什么型号呢
87573636 发表于 2013-4-22 09:02
是呀,到底用什么型号呢

换飞控呗

云台        大疆DJI gopro专用两轴云台           1个                                268
大疆什么时候出的狗云台?

jason0316 发表于 2013-4-22 09:23
云台        大疆DJI gopro专用两轴云台           1个                                268 [/backcol ...

不道呀,店家推荐的!
有钱就好

内容不错,有参考意义
善用淘宝!!!!!