5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入机,高手帮把关

楼主

新手,没飞过固定翼,想入手个塞斯纳182,翼展1.22米,机长0.96米,自配配置如下:

新手机型 MD-塞斯纳182 翼展1.22米 新版送铝合金座                            148.00

好盈 电调 天行者 SkyWalker 40A 航模无刷电子调速器 普及版                 57.00

最新版Sunnysky 朗宇无刷电机X2216 KV880/1100/1250 现货                  98.00

银燕正品EMAX 12G 微型模拟舵机 ES08MA 金属齿轮 厂家特价供应!        18.00×4

花牌锂电 竞技型 3S1P-R 11.1V 2200mah 35C 送魔术贴 2组包邮              120×2

还有一些小工具(热熔胶、泡沫胶、纤维胶带)和一些易损件(螺栓桨、电机轴)什么的

请问这些配置怎么样呀?

以后要是加GOPRO航拍图传 2块电池并联等,载得动吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
论坛交流,文明礼貌!
没有问题!
只欠东风

小小邹 发表于 2013-4-23 23:02
没有问题!

真的吗?

以后要是加图传和GOPRO的话也可以飞起来吗?

电池25C足够了,最多30,能省就省嘛
87573636 发表于 2013-4-23 23:18
真的吗?

以后要是加图传和GOPRO的话也可以飞起来吗?

可以!

你说的应该是md家的小赛,建议你先飞飞他们家的小小鸟。如果你身边有老鸟和你一起飞这个没太大问题,一个人的话还是先飞飞小小鸟吧
可以的
可以的
先来个小的飞飞