5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mcpx 震动 求解

楼主

现在本人的mcpx出现了强烈震动 特别是飞机下降的时候 求大家帮忙解决问题 在大齿对紧 的情况下还是会有
还有本人感觉不是舵机抖动 是大桨在抖  而且倾斜盘不是水平的 有时只推油门 倾斜盘倾斜的特别厉害

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一般要拆开旋转头看看,横轴、连杆、主轴,再来切hold看看三舵机上下顺动是右滑顺
大桨,中联,横轴,主轴
舵机抖舵吧  mcpx机械原因强烈震动不多的
jsc1974 发表于 2013-5-8 13:12
一般要拆开旋转头看看,横轴、连杆、主轴,再来切hold看看三舵机上下顺动是右滑顺

请问旋转头是哪里 那个舵机我要怎么检查

crazyboyyy 发表于 2013-5-8 14:28
舵机抖舵吧  mcpx机械原因强烈震动不多的

舵机抖我要怎么办
zqx261724 发表于 2013-5-8 14:43
舵机抖我要怎么办

拆开 擦擦碳膜

zqx261724 发表于 2013-5-8 14:41
请问旋转头是哪里 那个舵机我要怎么检查

1、估计横轴弯的可能性大些。2、大桨有没损失,导致两个重量不平衡。3、用啥牌子配件?4、飞机若是拿在手里加油门,斜盘不断倾向是正常的,只要收油门到底,将飞机放在平地上(或拿手里确保水平不要摆动),重新加油正常就没事。
MCPX患帕金森最大可能就是抖舵,特别是又剧烈而又时好时坏哪种。我之前一架MCPX也是抖的比拳王阿里还厉害,各种排除无果。。。舵机一换什么帕金森啊,老人痴呆啊,小儿麻痹啊一下子烟消云散了
linrb 发表于 2013-5-8 22:46
1、估计横轴弯的可能性大些。2、大桨有没损失,导致两个重量不平衡。3、用啥牌子配件?4、飞机若 ...

大桨有炸鸡的痕迹但是没有缺什么 横轴是哪里?我用的原装配件

bandai丸 发表于 2013-5-8 23:09
MCPX患帕金森最大可能就是抖舵,特别是又剧烈而又时好时坏哪种。我之前一架MCPX也是抖的比拳王阿里还厉害, ...

请问你换的是什么舵机

linrb 发表于 2013-5-8 22:46
1、估计横轴弯的可能性大些。2、大桨有没损失,导致两个重量不平衡。3、用啥牌子配件?4、飞机若 ...

降落的时候抖是什么原因呢 我分不清是大桨抖还是机身抖

而且我不知道为什么当我只推油门时 飞机机尾总向左移动

zqx261724 发表于 2013-5-9 12:42
请问你换的是什么舵机

一架全部是 FBL的舵机,另外一架是原装舵机。