5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DEVO F7都没人刷机改万能控喔求助SUVSUV大大来帮忙

楼主

DEVO F7都出很久了怎都没有人刷机改万能控呀

有人可能分享一下改万能控的那些程序是用什么软体编写的呀想研究一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
冷门控,suv大大都没有怎么研究啊
不是都7动吗怎冷门了
fpv现在不是很多人都在玩(多轴)
Hubsan X4 FPV都快出了如果可以改来玩不是很火嘛
看起来不错
這個控,內裡的硬體不如D10, D8S般好,改起來會跟D7e般有一定限制。Deviation的原作者已入了這控,還在研究中。不過發現硬體沒想像中好有點失望......
这个好看,7E太小气了,这个控多少米
这控能不能用第三方的图传啊,按照华科尔一惯的恶心行为,估计多数是不行的。
richardclli 发表于 2013-5-17 23:12
這個控,內裡的硬體不如D10, D8S般好,改起來會跟D7e般有一定限制。Deviation的原作者已入了這控,還在研究 ...

真的嘛
Deviation的原作者已入了这控那在那可看法这F7的相关说明呀可以分想一下吗
控的程序是用什么软件编写的有人能告诉我嘛

jack11280 发表于 2013-5-18 10:43
真的嘛
Deviation的原作者已入了这控那在那可看法这F7的相关说明呀可以分想一下吗
控的程序是用什么软件 ...

自己看

http://www.deviationtx.com

Devo F7

http://www.deviationtx.com/forum/3-feedback-questions/1632-devo-f7

richardclli 发表于 2013-5-18 14:04
自己看

http://www.deviationtx.com

感谢richardclli 大大的热心回覆

拜读了你的华科尔小飘虫改无刷,没长大的变猛,估计增重4-8g这篇文章之后我也着手改装中,目前还缺零件中,看到你的详细图说
让我省了很多错误的路,心中想到了是真的有你真好。............来自台湾台北的一个崇拜者

richardclli 发表于 2013-5-17 23:12
這個控,內裡的硬體不如D10, D8S般好,改起來會跟D7e般有一定限制。Deviation的原作者已入了這控,還在研究 ...

老兄,问个事啊, 刷机教程有吗?最好是小白也能看懂的那种教程。

性价比很低的控,
这控不值得拥有
天C路人量产型 发表于 2013-5-18 18:00
老兄,问个事啊, 刷机教程有吗?最好是小白也能看懂的那种教程。

我是用这个来刷机的ORIGIN MX-10A无刷电变编程器

ORIGIN MX-10A无刷电变编程器电变直焊接线法

刷机程序是BLHeli-Setup10201 记得刷机要接电源
刷机参考画面

电变焊点请参考下面图

BlHeli韧体各参数说明请自行下载参考

BlHeli韌體各參數說明.doc (33.5 KB, 下载次数: 6)

以上资料皆为本论坛各先进之辛血大作整理而来

DYS 3a.bmp (158.44 KB, 下载次数: 4)

DYS 3a.bmp
天C路人量产型 发表于 2013-5-18 18:00

現在 Deviation 還未支援 Devo F7, 不過這個控的核心跟 Devo7e 差不多,刷機也有一定的限制。加不了多少功能.....

这个所谓图传控貌似卖2000大米,但是图传距离只有200不到,谁买谁蛋疼
学习
richardclli 发表于 2013-5-19 12:02
現在 Deviation 還未支援 Devo F7, 不過這個控的核心跟 Devo7e 差不多,刷機也有一定的限制。加不了多少功 ...

其实,我有D 10 ,以前是因为失控过一回,所以返厂检查了,现在心血来潮,打算 刷Deviation固件,有刷机教程吗》?
天C路人量产型 发表于 2013-5-19 15:27
其实,我有D 10 ,以前是因为失控过一回,所以返厂检查了,现在心血来潮,打算 刷Deviation固件,有刷机教 ...

我只有DEVO F7这支控所以无法帮你
论坛不是有人做说明了嘛
很详细喔
应该不难

还是没人愿意说明一下是用什么程序编写的喔

天C路人量产型 发表于 2013-5-19 15:27
其实,我有D 10 ,以前是因为失控过一回,所以返厂检查了,现在心血来潮,打算 刷Deviation固件,有刷机教 ...

很容易的,你可以找一下,有教程,簡單的步驟是:

1. 下載 Deviation 固件和FS
2. 下載華控升級軟件,安裝
3. 用升級軟件把 Deviation 固件刷進去
4. 開控按ENT, 控變為 USB 硬盤,把 FS 中的東西抄到控裡