5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于多旋翼 浆的续航问题

楼主

求助
昨天很悲剧的试飞
4822 KV 690  6轴 飞越680架子  
1245浆(只能换1260 1238)
格式4000毫安
没挂云台 机重 2.2KG
留空4分钟 下地3.7V

以后起飞全重 3KG  求改善续航的方案
希望续航能到12分钟

换什么电机电池6S?

13年6月2号更新 还是原来的配置 这回把 乾丰那该死的1245的浆换成了 APC1238的浆 留空时间10分钟 3.6V报警 下地3.7V

一个桨竟然会对续航有如此大的影响??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上6s吧,4822kv390四轴起飞重量2.1公斤4轴,铂金30a,留空26分钟,6s5200ma
樓主是用3S 4000??  我一樣680機架 配4225 610KV 起飛重量26XX 4S 5200 15分左右
朗宇4108S用4S电池6000毫安轻松20分钟以上,800轴距6轴
你好悲剧啊。。你看我的配置 飞越680 6轴碳纤 4225 610KV 1238桨 好盈铂金30A  狮子 4S 5200MA电池 用的兔子2.。OSD。GPS。摄像头。。图传200MW全重带云台和狗3  2550G。。。30米悬停测试 16分钟 3.5V降落。落地电池回升到3.6V (单节电压)
难道4822功耗大?
现在有点怀疑是 是乾丰 那1245浆的问题
另外飞越出了1260的碳浆 是否意味时间更短?  貌似APC 1238 是 慢速浆  1245 1260 都是快速奖  区别是 什么?
    乾丰的浆我用过,浠烂!我觉得你可以换大一点浆试一下,电压报警可以调低点。
桨会有这么大影响吗 学习了