5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1.1m p47 重新蒙皮+首飞,单起落架迫降断桨

楼主
老苦家买的P47,之前的塞斯纳坏了,买了个P47,拿到手后发现太精致了,自己的水平飞简直是暴殄天物,索性放到一边当静态,用铝箔重新蒙了皮,红色翼尖漂亮很多。重新修正了塞斯纳,继续单飞。最近经模友越杰介绍+推荐,决定去新的地方飞,决定飞一下P47试试手感。总体来说比起塞斯纳P47动力充足,速度快,很好飞,但是费电,2200ma 不到3分钟就响了。第一次降落飘大了撞草地了。检查了没问题继续飞,结果发现有一个起落架收起来放不下来了,蛋疼,电显依然BB叫,没办法,收起另一只准备迫降草丛,断桨一支,还得再买,好贵35块。。。检查发现原来第一次降落就把起落架装歪了一点,卡在舱里了收进去就卡住出不来。哎,地勤检查不到位。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
好飞机,亮闪闪的
右转90度再看     开心就好   
楼主,我脖子歪了。
确实很贵
好靓啊
祝你爽飞    就是收房起落架有点闹心。。。
祝你爽飞
内容
怕贵就不要玩啦!
这图片看的脖子都扭了
好机子,飞起来爽啊
银光闪闪的是漂亮,就怕飞高了看不清楚。

地勤工作还是很重要滴
电池绝对有问题。。我有这机子,6分钟下来,单节电压是3.8。3s2200电池。