5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

phantom飞不起来了,求救

楼主
前几天打台风,手贱拿着新买的phantom出去了……

站在大风中摇曳,启动电机,走起

一飞冲天,小精灵空中狂飙,被一股邪风吹到天上去了

我逆风向把遥控器操作杆推到最大,勉强可以保持稳定

但就在这个时候 就在这个时候,风向它变了,它变了,180度的变了

就悲剧了,一下冲到墙上去了,瞬间有种天使坠入人间的感觉

跑过去看了下,还好没有断胳膊断腿

但是再启动的时候,电机刚转就侧翻,试了几下都是,一启动电机就侧翻

后来把电池卸下来,再装上去,它就不动了,电机没反映

本来启动的时候GPS模式下指示灯应该是一绿两黄,现在是一绿两红

拿回家检测IMU,就是这个效果了

无论是恢复默认还是高级检测 那个加速度那里都有一个错误 模值都不正常

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不懂,等楼下。。。
问一下DJI售后吧,可能需要返厂检修,我上次摔过后也是DJI给免费返修的,就是会耽误几天玩不了了。
guocb 发表于 2013-6-26 18:14
问一下DJI售后吧,可能需要返厂检修,我上次摔过后也是DJI给免费返修的,就是会耽误几天玩不了了。

请问大疆的售后怎么联系  是官方的吗  

找当地的代理商。
楼主您好,请PM您的QQ给我,谢谢
据说把phantom使劲往地上摔两下可以解决这个问题。
冲动。明知道风大还要飞
小不忍则乱大谋
数据帝 发表于 2013-6-26 19:39
据说把phantom使劲往地上摔两下可以解决这个问题。

是个好方法!

应该是某个电机摔坏了,停转
怡文心士 发表于 2013-6-27 18:25
应该是某个电机摔坏了,停转

显然不是,是加速度计被摔机的冲击撞的卡死了。使劲磕有一定概率可以解决这个问题。