5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dji Naza漂移的问题 漂移加速! 定不住点的一点经验!

楼主

经过 个人几天 调试 反复安装  以及 dji技术的帮忙我的 naza钉钉子了    !!!
首先 有些人跟我一样的新手 刚刚用naza的 没仔细看说明书的 大多数会犯一个错误 就是 gps模块装反!!!如下面的 gps图

其次  gps的重心设置 不对

在还有一点 不晓得是不是这个原因 反正我做了  机子 也平稳了 !!!在naza和机架板的 固定 方式  用  泡沫双面胶!在飞控 下面和 机架粘上固定 !

纯属个人 经验!!!!!不算教程 !!!!!分享给大家!!!!许多 漂移的 哥们!看一看吧!很多问题是最简单的也是我们 最容易忽略的问题!

还有一点就是遥控器一定要 好好校准一下 !!!!   再上一下我的感度    170  170  150  130   三到四级风无压力 很稳定!!!!!

补充几点至于大家说不说什么 无所谓有什么就说吧,这只是一个提示新手的帖子想让更多的新人注意到这些, 至于老手 你可以无视  !别说这些错误都是低级的! 往往最容易反的错误就是最低级的错误也请犯过这些错误的模友们顶一下!

模块的方向

模块的方向

gps重心需要设置

gps重心需要设置

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这不是费话嘛,超级懒汉啊,常识啊。
不少新手还是不知道的,要顶
GPS装返还能正常飞吗?
路过
對新手是好提點
對老手 是温故知新
讃一個
帮顶,
不好好看说明的结果
要认真学习!
呵呵,结论!!!!!!
我什么都不说

今晚首次装上GPS试飞。。。GPS模式定不住。。。。。。回来刨帖子学习。。。。。见到楼主这贴,检查GPS真装反了 。。。。。。。。。

明天弄正确再试下~
aiyo56 发表于 2013-7-6 10:25
GPS装返还能正常飞吗?

gps装反可以正常飞  前后左右 一切正常 但是定不住点!gps发给飞控的信息是错误的  所以定不住位置!