5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(转贴)头文字D 模型电房漂移录象

楼主
http://www.2760.com/News/UploadFiles/sp/1.wmv

不知道有没有人看过 今天在电直版快找到的  (飞翔的梦)发的
这么好的录象 怎么 能不在 车模版快发呢!:em11::em11::em11:

不知道配置是什么

真车漂移的基本配置  后驱  限滑差速器  和性能优异的刹车系统 及改装过的引擎

模型车要漂移的话 限滑差速器 和刹车 要不要装上?

那位给介绍几款能漂移的模型车啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
自己找吧!!现在很多厂商都出漂移车了,京商就有了,有 油有电~~
自己买个或用水管做个漂移胎也可以!!
怎么做?
我的大雷霆可以作吗?
大雷霆做不了的,两驱车~~很难啊~~
妖,这个看过了,还有新的吗?

什么叫漂移车啊...就不是个轮胎滑些嘛,呵呵
蓝色冲击  在 2005-7-30 14:29 发表:

大雷霆做不了的,两驱车~~很难啊~~

能的。我就在练习漂。。但是油门。和刹车。方向都要控制好就能了。。。我跑的起。但不是长时间瓢。。。7.8秒把。。但7.8秒的时间。。。1/10的雷霆车是可以跑出100多米哦。。。:em06::em06::em06::em06:我觉得还是需要专用的车好瓢点。。。好好的练习。。。。打方向不要打的太大。。。油门看见车漂了。。就要、减油门。控制好就可以了。我就是这样的练习的。。。。。
雷霆怎么不能做?雷霆還好做呢~后2WD~更好甩~
关于漂移操纵技术的知识上这个网站啊
http://www.driftfans.com/ 漂移学术网
自己看着办,下回家放大看!!我不管了!
我的KAWADA SV10用光胎,纹胎都可以随便飘

.........

哎呀
头像被屏蔽