5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机失事掉下水,哈哈

楼主
飞机失事掉下水,哈哈
权哥的飞机经过精心调教以后很好飞,这家伙就兴头上来了,飞到河中间去了,结果一个不小心——扑通!哈哈,心疼啊!!

水深超过5米,要钉一个加长的竹杆来捞....:)

一个下午过去了,捞不到,水闸眼看就要放水了,看来没戏了.....帮忙捞飞机的清洁工也放弃了......

第二天,阿权标出了高额奖金,好多人下水去捞,哈哈,结果下午时间,清洁工拿着飞机上来了,哈哈

全部设备都烧黑拉....哈哈

马达也烧黑拉

连插头都烧黑拉...

损失不小,不过检回飞机机架,已经很开心拉!
要查看详细信息,请点击:
《飞机失事掉下水,哈哈详细信息》

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,总算有个尸体,没有烧的电子设备要好好检查下,要不以后用的都不放心
哇,阿权怎么搞些这样的新闻出来啊~!!!
不过昨天我去飞固定翼也差点冲到河里,最后被一棵杂草挂住水平尾翼,机身一半已经悬空:em17:
想起来就后怕,无刷电机+无刷电调+PCM接收机+15C的电池~~:em16::em16::em16:
同情你呀,唉
好吧,我也同情
不是看了网站的广告也试试的吧,呵呵
为楼主和jj默哀!
是广州的吧!机子很漂亮哦!
哥们,同情你,下次玩船一定不会沉~~~
同情中,

怎么机机跟黑鹰这么像呢
哈哈,这个故事动听。老老实实的飞行没多大意思,总得有点惊喜才叫人回味。
你系广州哪里玩?我也想去看看,你是不是野狼车队加?
头像被屏蔽
建议楼主下次飞行,先跟海军打个招呼,派一班打捞员带着专用设备在周围待命,防止再次发生事故!
是油机可能损失小点。。。:em06::em06::em06::em06:
机机是小神挺36#把?用的原装设备?怎么发生灾难的呢?给大家讲讲把!
你系广州哪里玩?我也想去看看,你是不是野狼车队加?  

我们都在门口玩的,呵呵

我们的车是越野车队的车,但是我们不是野狼车队的,我们不玩大车,只玩小车:)

原帖由 gongxuan 于 2005-8-7 22:09 发表
机机是小神挺36#把?用的原装设备?怎么发生灾难的呢?给大家讲讲把!

别误会,跟设备没有任何关系,是操作者自己控制水平的问题:)
你好象在海珠区玩,我也是海珠区的,同样玩36#,有时间一起玩吧.
原帖由 lou209 于 2005-8-12 00:18 发表
你好象在海珠区玩,我也是海珠区的,同样玩36#,有时间一起玩吧.

我在荔湾的,电话是13802747691,QQ:42333506,可以找我一块飞啊:)