5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个月没飞了,再试X4

楼主

X4测试项目:
1.电台距离。
今天航点总是无法正确上传,尝试N次后放弃,没有测试距离了。每次成功的都是1,2和最后一个航点。

最后一个电时突然能上传了,但是飞机总是忽略最后一个航点,不知道为啥?飞到倒数第二个点就直线回到1号航点了……
距离1km以内,电台只在被遮挡时断开了。
2.图传距离。
这次使用的还是阿达的一体化显示器架在遥控器上,但是换了happymodel的蘑菇天线。
图传距离超过100米就开始雪花,经常蓝屏……猜测原因,要么是附近有干扰,要么就是这个天线不够行~上一个天线还能300米呢
3.自动航线中航向锁定。
试验成功,点击航向锁定没有提示……但是的确可以旋转视角了,好用
4.飞行中兴趣点锁定。
以前有次飞行无论怎么点都进不去兴趣点,今天不知道是人品好还是咋回事。
5.空中全景
GOPRO拍摄全景还是很合适的,广角够大,一圈4张正射一张就够了~电脑跑不动,就没细修了,很多拼接错误不要放太大看
在线观看:http://360.chinavr***/?mod=pano&action=single&id=2191
***是点奈特
6.环绕拍摄建模
电脑正在拼命处理……

感觉X4还是有不稳定的地方,切换绕点有时能进有时不能,上传航点老是传不上去~
图传设备还需进一步测试,没有最初的接收机和天线效果好,1km稳定传输才行啊~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵 狗拍的吧 我的X4道现在还没上天呢 哥哥 的是什么机架 最近想换机架不知道换什么的好
cdx7758 发表于 2013-7-27 17:05
呵呵 狗拍的吧 我的X4道现在还没上天呢 哥哥 的是什么机架 最近想换机架不知道换什么的好

Y6小机架带狗无刷
没有玩过航线
为啥搞航线呢?飞的稳就好了呀,航线总不放心,一直是GPS模式或者手动模式飞飞的

RE: 一个月没飞了,再试X4

冬日之雪 发表于 2013-7-27 23:03
为啥搞航线呢?飞的稳就好了呀,航线总不放心,一直是GPS模式或者手动模式飞飞的

有些位置飞行有遮挡,不用航线会失控。另外,远距离还是航线靠谱