5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

兄弟们 K8的 锁尾模式 是在那里调的

楼主

兄弟 K8的 锁尾模式 是在那里调的   是图片里的这个 按钮吗  为什么我点了 没什么反映 还是一样    K8 的尾旋翼  需要设置8度的 迎角

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在控里面调
在控里面调,中立点基本不用设?
高科技。。。顶
argoi 发表于 2013-8-8 20:06
在控里面调,中立点基本不用设?

是那个 设置

yelong98 发表于 2013-8-8 20:04
在控里面调

设置那个 我设置了锁定 好像没什么用

帮顶
自杀式飞行 发表于 2013-8-8 20:40
设置那个 我设置了锁定 好像没什么用

K8比较特殊,在控上切换不了锁尾和非锁尾,只能设感度大小
K8里面的锁定就是锁尾模式,比率就是非锁尾模式,微型直升机不知道是不是适用尾电机锁尾的用的

调好了就是锁尾模式
就是在VBAR的软件里设置为锁尾模式就可以了,点击一下就可以了!
遥控上的感觉设置不能切换陀螺仪的工作模式,也就是说,设置好模式之后,就只能在锁尾模式中工作!!!!

中山说的对
已经解决   昨天晚上 鼓捣了会 不知道怎么回事 今天早上起来就可以锁尾了  不原地转圈了  莫名其妙  
luopeixuan 发表于 2013-8-9 09:04
就是在VBAR的软件里设置为锁尾模式就可以了,点击一下就可以了!
遥控上的感觉设置不能切换陀螺仪的工作模 ...

我的K8不锁尾。接电脑尾舵机跑的快。usb一拔掉。尾巴左右动。滑块不是反方向修正。不动的。我那么了怎么是非锁尾模式吗?哪里可以改锁尾模式。我是10CG的控。

luopeixuan 发表于 2013-8-9 09:04
遥控上的感觉设置不能切换陀螺仪的工作模 ...

这个可否通过多通道来解决呢,反正有四个通道,也就是能存储四组飞机数据,可以把其中一个通道的数据设为是非锁尾模式的,然后通过感度切换,这是我的设想,我也没试过

wanchuan 发表于 2013-11-9 22:03
这个可否通过多通道来解决呢,反正有四个通道,也就是能存储四组飞机数据,可以把其中一个通道的数据设为 ...

问题是K8没有多余的输入端口让你来输入~

luopeixuan 发表于 2013-11-11 09:26
问题是K8没有多余的输入端口让你来输入~

是靠感度旋钮来切换模式啊,但是锁尾的感度还是在软件里,只是通过感度切换通道。

好好学习,天天向上!借宝地俺见识了!