5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手购机疑问!

楼主
新手购机疑问!

有刷和无刷是什么意思  哪个好点呢
买机怎么还有套机和散机啊
买ZOOM400 怎么还需要自备螺旋 电子设备之类的啊
我什么都不懂啊
有没有卖全套的啊 买回来装上就可以飞的 不需要自备  9g舵机、PG-03陀螺仪、6通道接收机(如飞高6通接收机)、6通道发射机、>25A无刷电调一只、动力电池(A.K.E 11.1V/1600mAh VK版锂电池)及A.K.E S400锂电池充电器等。
太麻烦了 不超过2000块钱的 性能要好 不容易坏的啊 我购买修理都不方便的啊
是不是2000块不可能买到啊?是的话就说一声吧。
我就是想个飞的高的  遥控距离长的  难易上手都无所谓的 慢慢炼
一定要一套的  绝对不需要再购买别的才能飞的。飞行时间要长的啊  燃油也好电动也行
谢谢各位啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1、当然无刷好了,价格高出NNN倍
2、动手能力强就买散的,不行就装好了的,不过第一次玩最好买整的,搞懂后再买散的
3、看自己的喜欢了
劝你先搞架火鸟或者翼龙来飞,飞好了再飞其他的
还有回贴的吗   谢谢楼上2位大哥!
模型的路是漫长的,要一点点玩,乐趣其中
哈哈  明白!
有钱了再买更好的  现在先入门
第一次玩的话先练练吧模拟器再说吧,和我一样,正在苦练当中
原帖由 mochi1029 于 2005-8-12 10:59 发表
劝你先搞架火鸟或者翼龙来飞,飞好了再飞其他的

人家是一出来就想飞直机的那种!别推荐人家买固定翼啊...
要买就要买好的,最好要亚托,不过你可以到交易区去买个二手的来练练,又便宜有实惠,不过千万小心骗子哦!!!另外就是买个模拟器,练练,模拟器就是教练机...
我飞过火鸟403,飞的还不错,可飞E-SKY 3D,还要训练一段时间才能飞好

楼主连有刷无刷都搞不懂,估计电直先不要飞了,飞不好可是要烧钱的,电直也不是想象中的那么容易飞的啊

所以建议先练练慢速固定翼,再在论坛里逛逛,掌握些基本常识
我也在找这问题的答案。。帮你顶!