5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA H怎么还没出新固件啊

楼主
请问NAZA H出姿态起飞固件吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有姿态起飞wkh就该没人要了。。。

350元 的 G31 都带有 震动测试 功能。!!。

没有 震动测试 就 等于是 盲目+冒险 使用Naza-H

年初 就叫 Naza-H 厂家 出个带震动测试的固件

其实这个 软件 也不那么 难,可是 似乎没动静 哦。

有姿态起飞wkh就该没人要了。。。

不会没人要,还是有区别的。
连大疆网站都不写自主起降功能了。难道要被鸽子了?
这是以前写的

被大羌放鸽子了自主起降升级,真不守信,别等了,浪废青春
我就是看上这功能才买的

不是吧,我也是看上这功能才买的,真要不出来大疆太恶心了,有商业欺诈。
直机不是潮流了,销量惨淡,别说naza-h了,ace one都凉在哪里的。
Caballer 发表于 2013-8-25 00:17
直机不是潮流了,销量惨淡,别说naza-h了,ace one都凉在哪里的。

DJ 不愿意 改进软件程序 也没关系,
公开原代码,让别人 免费 帮你DJ改进 岂不美妙。

不花费 一分钱,就把自己的产品 性能给 提升了。

还是那句话:电子产品就得按照电子产品的价格规则
每半年最少降低价格10% 。

caosix2 发表于 2013-8-26 09:01
DJ 不愿意 改进软件程序 也没关系,
公开原代码,让别人 免费 帮你DJ改进 岂不美妙。
...

那个别指望了,商业飞控就指着核心算法卖钱,硬件都值不了几个钱的。让DJI公开源代码无异于让他自裁。
值钱的是知识产权,不是硬件,这也是核心竞争力。

期待
而且说真的,大疆的直机飞控的效果确实很好,远不是某些开源飞控的能做到的水平,主要原因还是直机现在并非主流了,多旋翼的兴起造成厂商都忙着在多旋翼领域捞金,没有精力再顾及直机飞控了。现在国内唯一做的成功的直机飞控仅有大疆而已,除此之外还有谁做到这程度了?答案是根本没有
fzzt 发表于 2013-9-4 18:54
而且说真的,大疆的直机飞控的效果确实很好,远不是某些开源飞控的能做到的水平,主要原因还是直机现在并非 ...

您有上次未提交成功的数据 恢复数据
多旋翼赚钱忙不过来啦。。花在直升机上的精力自然小了咯。。哎~~不过说实话。。直机嘛~还是玩3D有意思~要航模摄影用多旋翼去!
caosix2 发表于 2013-8-20 19:39
350元 的 G31 都带有 震动测试 功能。!!。

没有 震动测试 就 等于是 盲目+冒险 ...

哈哈~其实大疆是告诉你~他的飞控不怕震动!
stonedream24 发表于 2013-9-10 16:50
哈哈~其实大疆是告诉你~他的飞控不怕震动!

虽然说有 内部海绵减震动,但是 用户从严谨角度看,

还是 需要知道 该飞机 的震动余数。余数越大越保险。

电子产品:也该减价 销售 咯。。。

caosix2 发表于 2013-9-10 18:50
虽然说有 内部海绵减震动,但是 用户从严谨角度看,

还是 需要知道 该飞机 的震动余数。余数越大越保 ...

futaba减价过么。。
VBAR减价过么。。

什么电子产品减价。。只可能出现了新产品替代老的才会减价。。

不然。。呵呵。。想太多。。

所以嘛。。觉得合适就买。。不合适就不买。。减价什么的都是浮云。。商家都精的要死。。知道不减价照样有人卖。。减价20%,买的人就会多20%。。么?这个就不好说了。。

Caballer 发表于 2013-8-25 00:17

主要是那价钱  让人望而生畏啊!!! 要是跟vbar一个价,买vbar和vbar以下的人估计就少很多了~~!!