5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求助帖,大神们帮忙下。谢谢

楼主
  新人,才从固定翼过来,最近想弄四旋翼,帮忙看下配置吧。
电机 XXD 2208 KV1000 ,浆就用1045的吧,450注塑机架,电调用好盈4合一20或25A(但是论坛里有人说这玩意发热太大,纠结中,不然就用单个30A电调吧好盈或中特威的),飞控带自稳的 Eagle X6(这玩意估计是淘宝里面带自稳最便宜的飞控了啊,不过论坛里介绍这个的不多,想学学都缺资料) 电池打算用3S 2200的牌子待定(不晓得用在我这配置上能留空多久?),富斯FS-CT6B 2.4G遥控器带接收机6通道发射机。因为才玩想限练练手且预算不多,求大师们给个建议。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己顶下,难道没大神帮忙么?
电机可以用大点的如2212,2216等等
电调就不要4合1的了用好赢20A,30A
不要用X6,用MMC10,X6和N6可以说是KK2代~没自稳的
EAGLE 最新版X6多旋翼 1-支持多种飞行模式无需经过电脑及连线的繁琐设置,所有设置通过飞控板上的按钮设定。2-自动平衡功能,新手容易掌握。3-云台增稳功能,可满足航模摄影或FPV需求。4-对遥控要求低,普通4通道或以上比例遥控即可。5-采用最新集成6旋翼MEMS传感器,处理速度更快,提供更加可靠的稳定性
这个东西淘宝卖家说的有自稳功能啊?难道不是? 谢谢
真正最便宜带自稳的飞控是MWC MultiWii Lite 轻量版,只要65