5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

關於指南針磁化後的問題?(請有經驗人士分享如何解決)

楼主
剛剛看了一下DJI說明書!

GPS 模块内含磁场传感器,用于测量当地地磁场的方向,不同地域存在差异。如果您需要使用GPS 姿态模式,请
确保正确连接指南针模块,否则GPS 模块将不会工作。
任何情况下都不允许指南针模块靠近磁铁,否则会损坏指南针。若发生这种情况请及时更换新的指南针,否则将会
导致您的飞行出现异常甚至失控。

意思是不是GPS靠近磁鐵後就會損壞沒得修要換新的........

論壇上經常聽到很多人說指南針如校準不了,可用磁鐵在GPS上畫圈圈,是怎個劃法距離是多少完全不懂,

請有經驗的飛友分享一下吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大疆网站的视频有关于指南针接触到强磁场后的处理办法,不过是全英文的,将就看吧

评分

rx712345 + 1 很给力!

我修理过电视机,如果电视机显像管的金属珊网被磁化了,用交流线圈或者不闭合铁芯线圈 ,晃动就去磁了。

评分

ldcbf 发表于 2013-8-29 00:49
大疆网站的视频有关于指南针接触到强磁场后的处理办法,不过是全英文的,将就看吧

英文能力差阿!請問網址為何?找不到也看不懂,看看影片先了解一下麻煩您了

三W点 dji.com/cn/tutorial/phantom-tutorials-cn最后一个视频

评分