5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚括450 求救....

楼主

如题... 研究飞机个把月 还是没有让飞机离地...对我的飞机还是有点小愧疚.
想请大家帮忙参考参考...
原因是这样的....     把油门推到最大..高速的时候  飞机抖得很厉害..(不知道是不是小机机兴奋还是怎么滴..)   
     但是我设置gv8000. 把设置选项调到 螺旋总距哪一项  然后试机飞机又是正常的 无论怎么控制..来回推动油门也好..同时乱控制副翼也好飞机都不会抖动...
这就奇怪了...按常理来说飞机抖动  无论怎么样 只要推动油门和各项舵机正常运转就会抖动的嘛?
  有没有高手遇见过这状况... 在线求解决.......

我的飞机没有上大小奖.怕自残啊...不敢上....

发现个新问题..好像是油门推到中间的时候会剧烈抖动...慢慢达到高速时会斜陀 但是可以纠正.. 在中速的地方 抖动最高能达到4500...谁知道是什么原因嘛...怎么解决啊

楼下有个帅哥说的对..好像是马达到达某个速度抖动的很厉害  加速或者减速会减轻抖动....  求高手...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
仅凭这些信息,好像谁也不要好讲。有可能的话楼主还是找到高手面对面的帮你检查一下。
帮顶

学习,路过

共振,好像马达在某个速度会震的特别厉害,加速或者减速会减轻。
akg240s 发表于 2013-9-2 08:33
共振,好像马达在某个速度会震的特别厉害,加速或者减速会减轻。

好像是这样的... 但是怎么解决啊?>

ml3646847 发表于 2013-9-2 09:05
好像是这样的... 但是怎么解决啊?>

别相信新机没炸过,你建议你把主轴固定座轴承换了,再看看,力荐吧全机轴承都换了,
可以看我以前的帖子

轴承拆下来,转动下,如果有卡卡的,不顺畅就换,亚拓新春版都这样子
求救啊...大家帮忙看看啊,...
楼主还是找到高手面对面的帮你检查一下。
查查你的主轴是不是有松动,叶片价重量是不是一样
你设置十字盘的时候陀螺是不纠正状态的    设置完成的时候陀螺仪是正常工作状态的   巨大的震动能令三轴异常  因此  首先应该是排震。
蜡笔 发表于 2013-9-6 22:55
你设置十字盘的时候陀螺是不纠正状态的    设置完成的时候陀螺仪是正常工作状态的   巨大的震动能令三轴异常 ...

谢谢 貌似解决了 我把电机螺丝松了点就好了....
ml3646847 发表于 2013-9-9 22:28
谢谢 貌似解决了 我把电机螺丝松了点就好了....

别松电机螺丝  很危险的  会扫齿或者炸鸡   这个电机某一点震动特别大  那么它的动平衡一定有问题或者轴承已经出现虚位  建议更换它再试机