5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

D7E现场实测数据展示

楼主
     入手DEVO 7E已经半月了,潜水了几天,刷了Gale的固件,一直练习模拟器,没有任何问题。10.1那天回老家,还未短接电阻,去乡间马路测试了下距离,有点失望。40元山寨AR6110E,芯片为CYRF6910款接收机,拉距为55米。原厂RX701接收机,拉距为65米。实际测试后,不短接电阻可以直接用于小机或室内机使用。
      这几天一直在纠结是否去短接电阻,无奈手里只有普通电烙铁,手艺也差劲,所以一直在心里斗争。说时迟那是快,街上不是有修手机的吗?有些地方是芯片级维修,肯定工具齐,手艺好,不然咋混呢?骑上小马儿出发吧。去了几家印象深点的店,都已经只卖不修了,希望寄托在最后一家了,果然没有失望。进去2个不满20岁的小伙子接待了我,我把情况说明后,只见小伙儿三下五除二,搞定,不到5分钟。我还怀疑的问了句,整巴适了吗?答曰:没问题!我问多少钱,小伙儿说,举手之劳,以后照顾买手机就行了。我高兴的谢谢了就快步回家准备测试。
      工业区去找了个外场,是条断头路,全长约550米,我把车停在路端,发射机放车顶,DSM2  100mW,山寨AR6110E接收拿手里,步行,接收机距离地面1.6~1.7米,测距用的GPS测距软件,14颗星,显示误差3米,最后实测误差3~7米不等。经测试,在超过380米的时候开始偶尔有点断续失控,在470米能正常接收,在535米照常能正常接收。估计在380米左右偶尔有点断续失控是有劈开的山头的原因。由于路端已经到535米了,所以估计550米没问题的。开始想测试原厂的接收机,想想山寨都这么远了,还用测吗?所以就回家写这篇报告来了。跟大家分享一下。顺便给大家做个参考。
      在此诚挚地感谢Gale开发了这么优秀的固件,感谢免费帮忙焊接的小兄弟,感谢大家的分享与关注。

评分

盘锦老王 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
山寨AR6110E接收多少入的?
一定要接电阻吗
2楼,40元哦,有写的哦
3楼,一定要短接才远的哦
呵呵。路过!在用7E
同用顶起,感谢g大
路过 帮顶
顶下
我短接后 新买的AR6110E   28元  居然连100米都不到 崩溃,买原厂的吧还是

我的山寨ar6100e   100米以内
9楼,10楼的兄弟,你们的肯定是自己改的时候出问题了,我在改前仔细看过电路板的,那些贴片元件只有芝麻大小,非专业人士不要轻易去动。
还有我的40元山寨AR6110E,芯片为CYRF6910
我也在用7E

感谢测试提供数据
我的D7E 已短接 配合RX601 地面400m不抖舵,没在往前走了,飞视距内固定翼够用了
路过 顶起
帮顶 留名 拿分
学习了

我也想弄一个7E,便宜功能强大,愿意折腾,玩吧,顶G大一个。
我的也是7E,问一下没有短接电阻用原厂601谁测过能到多少米?

楼上兄弟,不短接的话,只有5、60米的,我用701测试过的