5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MWC,求高人回答

楼主
/****************************    Motor minthrottle    *******************************/
    /* Set the minimum throttle command sent to the ESC (Electronic Speed Controller)
       This is the minimum value that allow motors to run at a idle speed  */
    //#define MINTHROTTLE 1300 // for Turnigy Plush ESCs 10A
    //#define MINTHROTTLE 1120 // for Super Simple ESCs 10A
    //#define MINTHROTTLE 1064 // special ESC (simonk)
    //#define MINTHROTTLE 1050 // for brushed ESCs like ladybird
    #define MINTHROTTLE 1150 // (*) (**)
这几句什么意思?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
定义油门最小值
是的,,油门最小值,,默认值就可以了
aweixinga 发表于 2013-10-10 13:20
定义油门最小值

谢谢,后边这些注释是什么意思

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\29557006\QQ\WinTemp\RichOle\BP[ZP8NI)8E$Q$P9]D(LC6G.jpg[/img]

liang5319 发表于 2013-10-10 13:23
是的,,油门最小值,,默认值就可以了

谢谢,后边这些注释是什么意思

我擦,多年前学过C和C++,看来要用上了,呵呵呵呵!
那个应该是对应不同品牌的电调的推荐设置值吧、、、
大神,串口控制,是怎么实现的呀?