5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航模的乐趣在于折腾~~~X3~~~

楼主

关于迷恋航模,有的人喜欢爽飞,有的人喜欢外观,有的人则倾向于折腾。我觉得我本人这三样各占三分之一。泰世 x3  大家都知道最大的缺陷在哪里,现在泰世除了更新件,要求把原始问题件寄回。于是乎回家兴致勃勃的去拆卸问题件。
。。。。。。。
我擦~~~十字螺丝太软,而且上胶过多,螺丝滑丝,卸不下来~~~~

挺好的大齿斜盘这么完美,20多块钱一个不说,刚刚2个加一次不到3分钟的起落不能就这么费了啊,暴殄天物,天理难容啊,于是乎请教摩友,模型店老板,请教铁汉,请教大神丹尼~~~试了很多方法,最后不得不采用暴力手段来解决这个问题。我的目标只有一个,保留斜齿盘,不择一切手段

首先,购买暴力破坏王电钻,急用急用啊,又懒得去五金店,因此*东,特价99元,450w,足够了(实物证明,这真他妈值,想买的可以赶紧去买,剩的不多了),上午10点订货,下午3点到货,牛逼~~~这就叫效率

开工,木有钳台,没法固定,电钻钻上去,螺丝相对铝件有比较硬,到处乱跑,想办法吧~~~~我在螺丝头四周找个点开始下手,等钻洞大一点开始向外扩张~~~~嘿嘿

吭哧吭哧,经过1个小时的努力,终于在暴力加谨慎的态度下,完成了工作,什么叫胆大心细,呵呵,这就叫胆大心细,不仅钻投铝板,还要不伤及下面的塑料大齿盘,我都佩服我自己,哈哈哈

有点脏啊,不要紧,都是铝屑,自来水一冲,就tm干净如初了~~~~~~

就下来就好解决啦,由于这个塑料齿盘上面没有螺丝扣,所以随便找个螺丝刀就给他捅出来了~~~~看看,洗干净了吧,没有骗你们吧~~~

最后最后展示一下完工后的照片,呵呵,这四个断了的螺丝,还和我嚣张么,嚣张个屁啊~~~~

嘿嘿,塑料大齿盘,自己留着接着用,金属部件寄给航模店~~~此时此刻,成就感远远超过省下20多块钱所给我的快感,内叫一个爽~~~~

模型店已经把更新件邮寄给我了,就等着更新件到了以后再组装我的X3了,兴奋兴奋

呵呵,谢谢看了此贴的您,请原谅新手在这个帖子里面表现得得意忘形吧~~~~我爱航模,我爱折腾~~~~~

很多摩友都和我要我头像的大图,一个一个发真心发布过来,我就发在这里了~~~~不违规吧,哈哈,点击可以放大

如果违反论坛规定 请给我提醒保证改正~~~我发下面地址是为了帮助模友,不是广告~~~请坛主和老大明察~~~
卡簧钳 http://item.jd.com/541998.html

电钻 http://item.jd.com/941450.html

发在这里也是为了让更多人看到  帮助更多摩友

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这种沉头螺栓是比较软的,去找找12.9级沉头,那种硬很多,不容易滑

碉堡了
lailook 发表于 2013-10-13 01:24
不必这么大动作,拿只螺丝刀从背部往外用力顶住螺丝,然后顺势把它拧出来就是了。

都试过了 真心没戏,你看看上面没拆的图,这个螺丝能顶住出来 ,你根本别想再顶进去螺丝~~~~~

plaaf杰 发表于 2013-10-13 01:22
这种沉头螺栓是比较软的,去找找12.9级沉头,那种硬很多,不容易滑

哎 主要原因还是上胶上多了~~~~下次我长记性了,哎,我新手,第一次装飞机,经验不足,经验不足~~~~

RE: 航模的乐趣在于折腾~~~X3~~~

大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-13 01:25
都试过了 真心没戏,你看看上面没拆的图,这个螺丝能顶住出来 ,你根本别想再顶进去螺丝~~~~~

大齿盘设计更傻啊,扫齿后必须拆卡簧,郁闷的设计
lailook 发表于 2013-10-13 01:27
大齿盘设计更傻啊,扫齿后必须拆卡簧,郁闷的设计

为此 花了49块钱,在jing东上面买了一套卡簧钳~~~~哎~~~飞机不贵,为了这个飞机买的工具真心不少了~~~~不过有了卡簧钳这个卡簧就太好拆卸安装了,呵呵
折腾多了就没机会爽飞
顶8楼,啥也不说。
好邻舍 发表于 2013-10-13 01:31
折腾多了就没机会爽飞

趁我还是新手不会飞的时候,先折腾折腾,以后别真像你说得没机会了,哈哈

大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-13 01:39
趁我还是新手不会飞的时候,先折腾折腾,以后别真像你说得没机会了,哈哈

理论多学,多学调机。

我不要你头像图片,我要BT种子而已.
顶了,猜猜我是谁
Anjelica 小美女

我承认,我是被图片吸引过来的
我是来看安杰丽卡的~~
呵呵~支持折腾

RE: 航模的乐趣在于折腾~~~X3~~~

大刀阔斧地向前 发表于 2013-10-13 01:31
为此 花了49块钱,在jing东上面买了一套卡簧钳~~~~哎~~~飞机不贵,为了这个飞机买的工具真心不少了~~~~不 ...

是啊,十分蛋疼,为了这个我也特意买了把,
其實根本有救   不過你已經破壞了   花錢了事吧
買X3的米不如買高檔450電裝配450改裝機   或500   或加奌碼買大機