5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆精灵2什么时间上市

楼主
期待中

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
据说下星期铺货,下个月发售。
猴急,有钱花不出去的典型。
11月上市~~~~~~~~~~
土豪们,准备出发吧!!
不急了  等降价再看看 第一代价格太坑爹了  哈哈
精灵2,期待中,但是,不买
我也是期特中
哈哈,跟楼主一样我也很期待“她”的出现,不过有幸的是我已经见过她的庐山真面目。

我可以负责任的说,绝对是“多旋翼中的法拉利,飞机中的战斗机”。

小眼卷毛 发表于 2013-10-17 12:20

喜欢而已,不是你说的那种类型哟

大家感觉售价会是多少
五到六千之间吧 多了就没有意思了
五到六千之间吧 多了就没有意思了

因为精灵本身的研发成本已在一代基本摊薄,二代做为改进机型,成本主要是生产成本,价格高了,量就难起来,量产的生产成本就会相应的增加,利润就相对难于预估,一款产品,不能相对准确地预估效益,这是企业很难接受的;精灵本身市场接受都高,适当降低售价,可以提升销量,起到品牌推广效应(S800侧重品牌形象,禅师和飞控侧重利润),而且作为广告机型,标价过高,如果控制不好经销商,对品牌的打击是显而易见的(看看现在的二手区,和老客户的感受就知道了);做为大疆产品线重要一员,精灵起到卡位作用,如果价格高,虽然可以促进V2的销量,但XA也可能趁虚而入,毕竟XA套装机也就6000上下(虽然品牌影响无法比拟,但硬件配置也无法比拟?),况且大疆将一代精灵降价,49**和59**之间就已经出现空当,没有衔接机型了。现在唯一让大疆销售头痛的应当是老一代精灵客户了,他们可能无法预估出到底有多少客户会选择再次购买二代精灵,毕竟1000的优惠就是赤裸裸的利润,如果老客户审核权限交给经销商(虽然有序列号要求,但这是中国,很多操作大家都知道),可以说前期基本上精灵二代都是一代客户(而且后期真正的一代客户将给大疆带来一系列麻烦,我想,这也是大疆研究是否是自销的原因之一:经销商是没法保证客户感受、品牌形象的),如果这样,前期就只能提高标价保证利润(经销商销售),后期再降价促销,这样受伤的只能是前期消费者,对品牌的打击不言而喻。
以上只是自己猜测,欢迎探讨,不喜勿喷。

精灵二代的销售权是不放给经销商的。零售价格是6***,准确。
要6+++啊!5K还是能接受。
报价美金1100多 算算吧
国内的消费水平怎能跟用美金的地方比呢??
超过5000坚决抵制