5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI绿皮15000mAh电池建议放弃

楼主

经过十余次航拍,发现DJI绿皮15000mAh电池无法满足S800EVO的需求,以前在S800上使用,挂载Z15可以飞行12分钟左右,现在用到S800EVO上,安全飞行最多5分钟,而且充满电后,BB响设为3.5报警,满载起飞,BB响直接狂叫。改用两块双天45C 5000mAh电池并联飞行,安全飞行8分钟完全没有问题。准备彻底放弃DJI绿皮,全部使用双天45C。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那个绿皮电池是DJI官方发售的还是某宝上杜撰上DJI牌子的???
evo 建议12000毫安 起落架增加重量 电池就不能重了
lenovo_007 发表于 2013-10-19 21:45
evo 建议12000毫安 起落架增加重量 电池就不能重了

需要电池又更加稳定和强大的放电量,重量不是问题。
imagic1981 发表于 2013-10-19 21:41
那个绿皮电池是DJI官方发售的还是某宝上杜撰上DJI牌子的???

哈哈,据说的DJI
属于DJI官方货,但绿皮的15000放电实在是不敢恭维,冬天临近放电性更是要都跌~
我也感觉 15000的电池 太重了 目前使用12000的 能用近10分钟吧
我曾经用过双天45c的电池飞固定翼3D,给我的经验就是,双天45c一旦过放一次,立马鼓包,性能直接为0!
楼主设定最低3.5报警,常在河边走。。。
三思哦!
同命相连!绿皮电池一个大坑。
楼主还是把电池改为
“某天”比较好,有广告嫌疑啊。
我是蓝皮的,不知道怎么样
关注一下,我的是绿皮的飞S800,最近买了一块1200的,还没好好飞行。
深有同感啊,我也是这样的,基本上一起飞就开始报警,太让人崩溃了,我用的也是大疆代理商给的蓝色电池,估计跟你的绿色的是一家生产的,在他们那里我也见过那电池,15000的太烂了,每次飞的人提心吊胆的!
豆腐阿皮 发表于 2013-10-19 23:50
我是蓝皮的,不知道怎么样

你如果是大疆代理商那里买的,我建议买10000的,我的15000的说不成啊!

这是因为绿皮放电C数低的原因

windguy 发表于 2013-10-20 00:19
你如果是大疆代理商那里买的,我建议买10000的,我的15000的说不成啊!

总代那说只有15000的蓝皮...说是10000的 都不会有了

谁知道代理商从哪里找到电池供应商给弄的,这个估计大疆很郁闷啊!
绿皮是DJI采购回来的,并不是DJI生产,更不是其他厂商为DJI OEM
打酱油路过
不是不能用是C数  官方要求最低是15C 理想是25C  EVO 用的电池和800的不一样 看看零度后续出来的接口都是XT90了