5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【皇家狮鹫、假行僧请进】关于S800EVO电池的选择

楼主

自从从S800升级到S800EVO后,机器的飞行性能倒是有了明显提升。可是发现沿用S800的电池后,每次工作总是提心吊胆,因为用BB响报警,不论电池用什么方式充满,一起飞报警器就响个不听。总结模友的经验应该是原来电池的放电能力太低,无法满足EVO的输出要求。现在就想咨询一下DJI的技术人员和广大使用EVO的模友,怎样的电池组合更适合现在的S800EVO,更能将它的性能充分发挥。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
直接上8轴
大容量,大电压
核电

电池的选择是要经过自己的亲身试验的,不同牌子的都试一块,自然就知道该买什么了。

PS:远离杂牌和山寨。
多轴要用大C数的电池
这个太专业了!
选择大c数的电池会好些,尽量用单P大容量大c放电或者用2P并联
个人比较建议用并联,不要管bb响,下面算好时间,飞行时卡表比较靠谱
太平洋shaomai 发表于 2013-10-22 18:00
电池的选择是要经过自己的亲身试验的,不同牌子的都试一块,自然就知道该买什么了。

PS:远离杂牌和山寨 ...

嗯嗯,给来个广告语:好电池,找烧卖

有米就买多点电池试一下吧
其实我觉得看iosd传下来的电压数据挺好使的
高级玩意
狮子   哈哈     闹着玩啦

不懂 帮顶

楼主我跟你是一样的问题,现在也是不确定哪个品牌的电池好,哪种容量好,多大c好,众说纷纭,好郁闷啊!看样子也只有把大家说好的电池都买一款自己试了,烧钱啊!也请飞evo的哥们多多帮忙推荐啊!
好像很容易解决啊。直接并联几块低容量大C数的电池不就解决了吗?很多8轴不都这么用吗
铅蓄电池
我用12000毫安 15c  挂狗思云台 16分钟 下来3.70 不剧烈飞行

学习一下。。。
渣滓电源,直接放完电,丢了吧!