5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老鸟买新控,求推荐,大家来看热闹哦

楼主

也算老鸟拉~~~~
一直用华科尔的控 历经wk和devo系列,挺好的
这段时间用devo10刷固件飞ncpx和wk版2s肌肉d02s,突然被莫名失控搞头大了,搞不清楚是双向传输、固件还是控本身的问题,打算返厂检测下
想想现在手头上好多飞机杀伤越来越大,是该入个好控了
本人比较倾向Spektrum的控,因为可以继续飞ncpx
另外对日货确实不太感冒
所以,扶她爸和jr基本毙了
比较倾向dx8
双11天猫dx8单控2020大家看看如何?另外遥测模组这个东东有必要吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶,围观
Spektrum的控还是很不错的
我的天地飞9非常好用,用了一年多了,从来没有失控过
这个控用着不错,而且11挺便宜的,
广告嫌疑
帮顶
被两台默默飞的品牌国货伤透心过的飘过
绑定
想飞的木头 发表于 2013-11-4 12:09
被两台默默飞的品牌国货伤透心过的飘过

什么控啊???
wugongzi 发表于 2013-11-4 11:37
这个控用着不错,而且11挺便宜的,

你觉得dx8 单控2020的价格如何?我觉得旗舰店还是有点不厚道
劝楼主还是FUTABA吧,T8FG 多经典,好像还没有失控记录的,JR 失控的都有。楼主要是愤青就选天地飞9吧 。美国比日本还不是东西
wokaocl100 发表于 2013-11-4 12:20
你觉得dx8 单控2020的价格如何?我觉得旗舰店还是有点不厚道

平时的时候是2800左右吧,恩旗舰店是贵,但是好处是正品。有时候选这个也挺为难,当初也是一狠心才买的

貌似之前送接收觉得挺值得。。。现在这价格。。。貌似FATABA的控口碑更好。。。
lvbin 发表于 2013-11-4 12:38
劝楼主还是FUTABA吧,T8FG 多经典,好像还没有失控记录的,JR 失控的都有。楼主要是愤青就选天地飞9吧 。美 ...

其实重点是要能飞ncpx
wugongzi 发表于 2013-11-4 12:48
平时的时候是2800左右吧,恩旗舰店是贵,但是好处是正品。有时候选这个也挺为难,当初也是一狠心才买的{: ...

2800的是带接收和遥测模组的吧,2020是单控

海太克A9 吧 用了快一年了 四轴承很爽的
双11价格真心没啥诱惑,之前2800带接收,现在2020单控,你配个原装接受得多少钱?
每逢过节都是商家抢钱的日子,楼主准备好送钱了?
关注而已,呵呵~