5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纯新手纠结选机——大小赛斯纳

楼主
小弟纯新手一枚,不久前买了个450,还没装好,近日开始练习模拟器,悬停累了就换固定翼翱翔一下。于是就有了购入固定翼的冲动。
论坛潜水看了看,大家都推荐好小子,敏定塞斯纳。好小子后推式外观已被排除。。。看小赛的时候不小心看到了大赛。
现在想请教一下各位前辈,作为新手,我是应该上小赛,还是上大赛?看大赛是EPO材质,是不是更合适点?
另外一个问题,小赛,应该就是敏定不二之选了吧?那大赛呢?貌似厂家也不少,还有劳各位前辈不吝赐教,推荐一下,指点一下,多谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我一开始就是飞大赛的,飞机越大抗风以及稳定性越好。
不过你这个注册时间也太“新手”了吧。。。
我才是新手,2013  9月的。。。看样子你刚刚开始中毒了,还好中毒未深,见一款就喜欢一款,如果你是米人就没事,如果不是,这真的很烧钱的。。。。来个翼展一米四的塞斯纳180飞飞吧。。。
买1.2M的MD赛思纳吧!炸机不心疼,修修又能飞。但它肯定不是最好的。
大的吧。

来大翼展的吧,小的不过瘾。
刚入塞斯纳182一个多月。感觉很好
你已经不算新手了,买大的,大的稳定好飞。
感谢大家,我也看好大的多一些。然后就是第二个问题,大的1.4m EPO的,tb上有很多家卖,东西是一样的吗?看着倒是都一样,但是有的卖家就说自己的是出口产品blabla,真的有区别吗
顺便说说我注册时间的事。。。我很早前开始玩遥控车。。。然后每隔一段,就蛋疼一下飞机,蛋疼好几年以后,今年终于买了450.。。。
1.4米的就那么几种,选个信誉好的店家购买
欢迎入魔
大的肯定稳,但是越大对飞场的条件要求也越高,条件允许情况下肯定要大的,否则就小的,1.2米的MD塞斯纳也已经很稳了!
前辈,还是大赛吧,不错的选择
我现在飞的就是MD赛斯纳,1.2米的翼展也不错了!不过身边有朋友飞的是747-4,比我的更稳定
按道理飞大赛好点!不过是纯新手的话,还是先玩玩飘飘之类的吧。。我就是一开始飞塞斯纳,发现调机什么的不太在行,后来飞了飘飘,现在在飞滑翔机呢。。希望不久将来可以飞飞下单竞速之类的吧!!
严重推荐大赛,飞行姿态稳定,转弯不会丢高度。
我也是新手 我的选择MD1.2小赛 据说大赛配件没有 炸坏了就完蛋 MD的单独可以买机身机翼 坏了不心疼 我飞了俩月很稳啊
新手还是最好是上个40级甲醇练习机