5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

皮筋悬浮减震支架彻底解决果冻问题。

楼主
      买来一个朋友介绍的行车记录仪,很期待录像效果,一大清早就出去试飞。回来一看视频清晰度很满意,就是果冻哎 !!!!泪流满面啊,视频果冻的一塌糊涂看的我自己都迷糊。            后来用了很多方法减震,什么垫海绵,泡沫,做减震云台,浆平衡已经做到手拿着飞机都很平稳了还是不行。能想到的都做到了飞了N个起落试验,弄了一个礼拜都要失去信心了,   
      突然隐约想起以前在论坛看到过用皮筋减震的方法,决定拿来一试。哈哈哈哈哈  结果令我满意。但是皮筋的松紧度很有讲究,松点的适合低频振动,高频则反之。
       此贴是想给大家以借鉴,其实主要原因是我买的录像机感光元件不是CCD的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
五花大绑法,不粗
方法不错哦,就是手艺有点粗糙
貌似很结实!
神器
如果是固定翼的话真没必要这样整。好好把桨平衡一下、电机朗宇就够了。

luo430 发表于 2013-11-21 20:58
如果是固定翼的话真没必要这样整。好好把桨平衡一下、电机朗宇就够了。

就是固定翼,静平衡没问题,电机朗宇,主要原因是我怀疑是感光元件不是CCD的,但是好在用这个方法以后视频基本上没有震动可以接受,下面是我录的一小段测试视频。[flash]http://www.tudou.com/v/CM2PumlCggE/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

不错,水平也不错
最近各种减震
楼主 这减震真牛逼 啊 是天行者飞机吗?
gdyan5200 发表于 2013-11-21 22:59
楼主 这减震真牛逼 啊 是天行者飞机吗?

天行者1680

哦!我是1900   。 你的天行者什么配置?  具体配置
gdyan5200 发表于 2013-11-21 23:04
哦!我是1900   。 你的天行者什么配置?  具体配置

2814KV1000。12×6浆加高电机坐。电池3s6300。电调飞腾40。图传1、2    800毫瓦三四叶天线。U2飞控。切糕增程。

来自北方2012 发表于 2013-11-21 23:16
2814KV1000。12×6浆加高电机坐。电池3s6300。电调飞腾40。图传1、2    800毫瓦三四叶天线。U2飞控。切糕 ...

我的是2814  1100KV 用的9060桨。。也是3S  看来也得要加高呐。电机座自己DIY的?

这个.......够厉害
这减震真牛!
gdyan5200 发表于 2013-11-21 23:18
我的是2814  1100KV 用的9060桨。。也是3S  看来也得要加高呐。电机座自己DIY的?

电机坐diy的我现在的配置推力1900克左右

感觉不错,,,,追逐很刺激,,哈哈
event 发表于 2013-11-21 22:17
不错,水平也不错

Apm 直升机怎么样了?

不错