5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

gopro 的云台选择

楼主
问问大家,用dji的狗思好呢还是飞越的就可以了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看钱包里的银子来选择
产品功能和技术上有多大差别?最近狗思好像一直出现状况,升级完了是否好了?
当然还是DJI的狗思好了。
狗思好是好,可我一个业余的玩家,玩不起呀
我就用飞越,也够用了。玩嘛。
飞狗不错,我用着很好,没发现不满意的地方!
conrad 发表于 2013-11-22 16:13
我就用飞越,也够用了。玩嘛。

业余玩的确够用了,但是DJI的狗思拍得是真稳呀!

itsme 发表于 2013-11-22 16:16
飞狗不错,我用着很好,没发现不满意的地方!

请教一下,我的飞狗云台动不动就容易歪掉,是什么原因,有办法解决么?谢谢!

"狗思拍得是真稳呀".....哈哈哈哈哈~~
飞狗云台需要独立供电就没事了。。狗思么。不支持黑3加哦。。。。。
bennycola 发表于 2013-11-22 16:21
请教一下,我的飞狗云台动不动就容易歪掉,是什么原因,有办法解决么?谢谢!

估计是你的那个传感器小板没有安装好,最初我的飞狗也是莫名其妙地歪掉和抽搐,后来改进了传感器小板安装方式后,这些现象都没了!另外布线方式也要注意,尽量松散布线,别让云台电机承受太大的扭力!

追求性价比就用飞跃,喜欢原厂的话就dji原厂的禅思,看你的钱包如何了!
飞狗在起飞前能看到小抖动!飞起来后肉眼察觉不到了,但多少会影响画质!其它性能非常不错!
因此,米多狗思、米少飞狗!
taifengdada 发表于 2013-11-22 16:56
飞狗云台需要独立供电就没事了。。狗思么。不支持黑3加哦。。。。。

我的是狗3+,应该用什么?狗思不是说支持吗?
itsme 发表于 2013-11-22 17:23
估计是你的那个传感器小板没有安装好,最初我的飞狗也是莫名其妙地歪掉和抽搐,后来改进了传感器小板安 ...

传感器小板没有安装好是什么概念?麻烦具体说明一下,非常感谢

也想飞好 发表于 2013-11-22 16:20
业余玩的确够用了,但是DJI的狗思拍得是真稳呀!

这类东西,有时候的确是一分钱一分货,不过,看自己的需要和预算了。

飛狗個人使用感想,在地面測試時就發現容易抖動(經查證後發現該問題點是死穴無解很多人都會)
所搭配的電機功率過小,反應較慢。

但最重要的售後服務,是本人最不滿意的地方,很多人問了問題?都沒有回應,就算回應了也是選擇性回答,感覺挺牛B的

當初會買飛狗是因為價格便宜,如今看來是錯誤的選擇,我想以後我不會再買該公司產品了,就算是跳樓拍賣也不願意掏錢購買,因為已經徹底失去信心

雖然DJI狗思最近問題確實是多了點?但看到以前飛友所拍攝的作品看起來真心不錯!挺心動的

但本人最重視的售後服務DJI越做越好值得肯定,最基本的再本論壇問些問題?都會有技術支持出來回應,值得鼓勵

一分錢一分貨就看樓主如何選擇了。

taifengdada 发表于 2013-11-22 16:56

你用过吗? 就说不支持黑3+?????

davyliu 发表于 2013-11-22 21:26
我的是狗3+,应该用什么?狗思不是说支持吗?

支持的,别被没用过的误导了。