5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想请问下devo10刷完固件以后怎么对频rx1002

楼主
如题,我买得时候买了2个dsm2接收1个rx1002。dsm2商家帮我对好了,控也刷了,但是rx1002没有,我想问下具体怎么对,什么时候开控什么时候插线,哪个孔。请知道的详细说明下好不好?谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

进入 模型设置——模型设置 ,找到<对频>或<初始化> 左边的那个就是协议,里面可以找到 DEVO 、WK 、 DSM 、 FLYSKY 、SKYARTEC 、J6... 等协议

找到对应接收的协议,按对频,搞定

当然,是要先给接收通电,等接收进入对频状态(我的是***闪灯,不知道你的接收是哪种了),然后再开控进入选项里对频

我的是红灯闪烁,rx1002反映应该都一样的吧。再问下,我按照你的方法对好以后为什么舵机没反映?我插上去试验的舵机怎么弄都没反映。

No.3 发表于 2013-11-23 03:18
进入 模型设置——模型设置 ,找到或 左边的那个就是协议,里面可以找到 DEVO 、WK 、 DSM 、 FLYSKY 、SKY ...

谢谢你的回复。我的是红灯闪烁,rx1002反映应该都一样的吧。再问下,我按照你的方法对好以后为什么舵机没反映?我插上去试验的舵机怎么弄都没反映。

没有华的接收,不清楚,看看这个接收的说明书吧

只知道 D10 的对频方法
固定ID码全部删除,也就是无固定ID码。然后对屏
对频后,再进固定码,确认后就是固定id了,否则自动对频,如果控关闭,再打开还是对不上
楼上已经解答  同d10
行了,对上了。谢谢大家帮忙
卡斯特 发表于 2013-11-23 22:29

你好 请问1002以前设置过 固定ID  现在换控了  怎么清除 一直对不上码

先通电接受   在开控

控的固定di  开关 都没用   设置到以前的id码也不行

卡斯特 发表于 2013-11-23 22:29

怎么删除  rx1002以前设置的 固定ID啊
review6000 发表于 2013-12-7 06:10
你好 请问1002以前设置过 固定ID  现在换控了  怎么清除 一直对不上码

先通电接受   在开控

试试用对屏线对屏